- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
|
Вар, чесно говоря то что ты пишешь будут троллить, и ещё Материть..... И не надо выпендриватся что ты лучший вар))) |
|
QUOTE(LiCaN1995 ): Лучший вар на серваке:)) Хех мечтай вроде как лучший на данный момент, как не тяжело это признавать. Человек - говно, но вар отличный Сообщение было отредактировано Жанрено (26 Дек 2014 @ 20:33 MSK)
|
|
Чесно говоря, если бы у него была совесть то он бы не хвастался)))) И я не верю в это что он лучший -_- |
|
обоссанный человек в принципе не может быть топ варом, мокрые вонючие пальцы будут мимо кнопок мазать ( |
|
на мой взгляд лучший фурик за всю историю вов мэджика можно так сказать.. хдддд.. Жека когда буду какието интересные видосики??????? Сообщение было отредактировано Smouri (26 Дек 2014 @ 21:22 MSK)
|
|
QUOTE(Smouri ): на мой взгляд лучший фурик за всю историю вов мэджика можно так сказать.. хдддд.. Жека когда буду какието интересные видосики???????
а ты наверное лучший рыцарь смерти лед за всю историю варкрафта? мувики?! совмеску давайте |
|
QUOTE: я уже устал врать. Маваши всегда был прав... Он еще раньше говорил что я педик, но только не педик, а гомосексуалист. И чтоб ты знал, в нормальных цивилизационных странах это везде принимают. Добавлено в 23:45:58 [QUOTE=Фьюго ]Дата регистрациисегодня @ 16:13 MSK Хорошая попытка, но тем не менее я думаю все согласятся с вышенаписанным.
админы постоянно банят меня, крысы.
QUOTE(nstyled ): плохо когда игра становиться частью твоего существования)
ебало на ноль Добавлено в 23:46:49 QUOTE(Smouri ): на мой взгляд лучший фурик за всю историю вов мэджика можно так сказать.. хдддд.. Жека когда буду какието интересные видосики???????
скоро пойдем на урков Добавлено в 23:52:59 Я вообще весь серв шатал! Сообщение было отредактировано manufacturedqq (26 Дек 2014 @ 23:41 MSK)
|
|
Хм...Не зазнавайся так ,это не черта топа :D(И на пиратках нет топов ,особенно если это магик!) |
|
Ты лолитка с завышенным чсв) Тапак ты абасаный |
|
QUOTE(beret123456789 ): Хм...Не зазнавайся так ,это не черта топа :D(И на пиратках нет топов ,особенно если это магик!)
согласен полностью с тобою.. какие топы на пиратке где ничего не робит,баги и всякая прочая х??? какой ты том вар ?? я поверю тебе что ты топ и гордишься тем не когда у шторма сидишь а когда в толчке дома сидишь.. школьник... ты не топ вар а топ багаюзов Добавлено в 02:03:57 топ вар с онлайном в 100 тел... ха ха насмешил.. и то ты топ ночью когда играют 3 тела онлайн |