- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
|
QUOTE(marshall123 ): QUOTE(gabuuu ): QUOTE(marshall123 ): Обычный ретард , пытающейся что-то доказать и в итоге его сейчас обоссут)))
Я мамку твою обоссу)0
Кирилл умойся мочой , освежись и тебе будет легче.
А ты кто?)00 |
|
Обычный трэд натика из 1.5 експом, про то как его обосрали в чате и он от отчаяния пришёл на форум чтобы его ещё больше обосрали. Некст таргет. |
|
QUOTE(gabuuu ): QUOTE(marshall123 ): QUOTE(gabuuu ): QUOTE(marshall123 ): Обычный ретард , пытающейся что-то доказать и в итоге его сейчас обоссут)))
Я мамку твою обоссу)0
Кирилл умойся мочой , освежись и тебе будет легче.
А ты кто?)00
Твоя совесть. |
|
У меня нет совести)0 |
|
Нащет того что бы меня обосрали мне срать лично на это: ) я сдесь не для этого xD |
|
QUOTE(kjkbuianto ): Нащет того что бы меня обосрали мне срать лично на это: ) я сдесь не для этого xD
Я тут причём?)0 Нахуй ты меня написал? (Нежитьнорм) За это сообщение пользователь забанен до 30 Янв 2015 @ 22:43 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/153109/page2.html#post1277756 |
|
Ну ты сам согласился я не виноват если вспомнишь что утром было .... |
|
[img] php-studia.ru [/img] |
|
QUOTE(kjkbuianto ): Ну ты сам согласился я не виноват если вспомнишь что утром было ....
Ты идиот) |
|
Всем сап уроды Фаленлемон(ТС) как был дауном так и остался, ДЕСУ пацан рили переиграл чувствует себя мусором ин гейм, изи варлок который не смог апнуть даже 1.5 на фане, аутист кек)))) Нелюбит она когда её мать в кино водят, мразота иди за ДК играй, говорят они все такие )) Аллах един, кто не верит тот пидор, лел, биомусор, хохол фашист, ливай с треда)) Двачую парня которые ебут его мать))))) Алсо автор лох, а я король его мамы))) Ps аниме для говноедов и быдла, если ты крутой человек из высшего света, как я, то смотри физрука, а пока ты быдло Двач За это сообщение пользователь забанен до 03 Фев 2015 @ 22:47 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/153109/page3.html#post1277778 |