- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
|
QUOTE(egorchik ): Всем сап уроды Фаленлемон(ТС) как был дауном так и остался, ДЕСУ пацан рили переиграл чувствует себя мусором ин гейм, изи варлок который не смог апнуть даже 1.5 на фане, аутист кек)))) Нелюбит она когда её мать в кино водят, мразота иди за ДК играй, говорят они все такие )) Аллах един, кто не верит тот пидор, лел, биомусор, хохол фашист, ливай с треда)) Двачую парня которые ебут его мать))))) Алсо автор лох, а я король его мамы))) Ps аниме для говноедов и быдла, если ты крутой человек из высшего света, как я, то смотри физрука, а пока ты быдло Двач
otjeg , vse kak nado skazal. lois |
|
QUOTE(kjkbuianto ): Ну если вырубают значит что то чинят или меняют Никакой логики. |
|
QUOTE(egorchik ): Всем сап уроды Фаленлемон(ТС) как был дауном так и остался, ДЕСУ пацан рили переиграл чувствует себя мусором ин гейм, изи варлок который не смог апнуть даже 1.5 на фане, аутист кек)))) Нелюбит она когда её мать в кино водят, мразота иди за ДК играй, говорят они все такие )) Аллах един, кто не верит тот пидор, лел, биомусор, хохол фашист, ливай с треда)) Двачую парня которые ебут его мать))))) Алсо автор лох, а я король его мамы))) Ps аниме для говноедов и быдла, если ты крутой человек из высшего света, как я, то смотри физрука, а пока ты быдло Двач
кун во всю юзает бордосленг, но я более чем уверен, что он никогда даже небывал на бордах и кроме двача и 4чана ничего не знает 。 алсо, даже если предположить, что автор решил немного пофорсить двач, то его максимум это обоссаный тиреч 。 p.s ничего в целом не имею против этого битарда, но просто доставляют такие зашквары, которые недавно узнали о бордах(ну как бордах, о макакачане(sic!)) и везде на форумах впиливают это kekeke |
|
QUOTE(egorchik ): Отпишись от тринькуй(- |
|
Нащет ачивок я не играю ради них я сдесь не для этого я играю ТУПО для удовольствие а некоторые бомбят каждый день по не известной причине вот именно по этой причине по больше части и написал я . И нащет моей логики причём тут это:? И да по себе не судите .... И нащёт того что бы убить самого себя это будет слишком глупо . Добавлено в 10:53:16 И да нащёт моей мамы и все оскорбление от egorchik в мой адрес вопрос зачем ты это написал, ради чего:? Ради того что бы на меня обоссали да ради бога как я и писал ранее всегда будет на теме агр . И к тому же зачем мне быть крутым , зачем мне смотреть физрука он мне даст что то в реале:? И к тому же я выбираю каким мне быть не вам судить .....Да пусть меня выигрывают мне без разниц я ИЗИ и мне срать на это: ) Добавлено в 11:07:09 egorchik Ну раз сказал про ачивок то лови свои каким ты путём получил его [img] www.vovmagic.ru [/img] Ты и правдо самого себя не уважаешь |
|
QUOTE(kjkbuianto ): зачем мне смотреть физрука он мне даст что то в реале:? А японские мультики тебе много дали, аутист анимешный? |
|
зачем мне смотреть физрука он мне даст что то в реале:? А японские мультики тебе много дали, аутист анимешный? Мне интересно знать а я писал что мне они дают что то:? Если это так то найди в этой теме что я писал подобное . МДК Добавлено в 16:16:38 Вы меня удивляете честное слово: ) |
|
Следуя твоей же логике про физрука: зачем смотреть аниме? Оно что-то даст в реале? Не ну ты поясни чего так: физрука тебе смотреть не надо, потому что он в реале ничего не дает, а аниме ты смотришь, но оно тоже не дает. Ты меня удивляешь честное слово |
|
лол |