- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
|
Кек бритни я тебе сейчас лицо форсану, десу маму ебал))) я король, ты быдло, фашист, витираны ваивали, фейт нех)))) ТС соси урод, я гладиатор, ВОВ для меня смысл жизни, у меня девушка в ВОВ есть, быдло, ты задрот фу не для ачивок играешь алсо еще ты гей вот)))))) Я олдфак, двач рулит |
|
QUOTE(egorchikk ): Кек бритни я тебе сейчас лицо форсану, десу маму ебал))) я король, ты быдло, фашист, витираны ваивали, фейт нех)))) ТС соси урод, я гладиатор, ВОВ для меня смысл жизни, у меня девушка в ВОВ есть, быдло, ты задрот фу не для ачивок играешь алсо еще ты гей вот)))))) Я олдфак, двач рулит
тогда бери ОП-куна и пиздуйте в /a/ upd; ТС, ты- хуй, твоя мать - шлюха, отец - членодевка Сообщение было отредактировано Just_for_lulz (28 Янв 2015 @ 19:36 MSK)
|
|
А ФАН всё тот же. |
|
лол |
|
QUOTE(list126 ): Следуя твоей же логике про физрука: зачем смотреть аниме? Оно что-то даст в реале? Не ну ты поясни чего так: физрука тебе смотреть не надо, потому что он в реале ничего не дает, а аниме ты смотришь, но оно тоже не дает. Ты меня удивляешь честное слово
Во первых не вижу тут чему то удивляться Во вторых а тебя так интересует сильно то что я смотрю:? А в третьих я спросил у него с какой стати я должен смотреть его А в четвёртых Я живу как хочу! Ну а в пятых какое тебе дело что я смотрю и как я живу. Добавлено в 17:30:51 QUOTE(egorchikk ): Кек бритни я тебе сейчас лицо форсану, десу маму ебал))) я король, ты быдло, фашист, витираны ваивали, фейт нех)))) ТС соси урод, я гладиатор, ВОВ для меня смысл жизни, у меня девушка в ВОВ есть, быдло, ты задрот фу не для ачивок играешь алсо еще ты гей вот)))))) Я олдфак, двач рулит
Если ты ради того что бы по выпендриваться Прости но этот не тот фан который тебе нужен И твои оскорбление в мой адрес мне тебя очень жаль , с такими диалог почти не возможно вести . Ну а нащёт того что ты признаёшь что ты ТОП этого серва то Ты во первых должен вести себя подобающе а Во вторых ты должен быть рукастый а в третьих ты не должен проигрывать Моё мнение Топ может стать только на короткое время пока не был побеждён не кем , иными словами те кто не проигрывал . Хотя именно из за проигрыша многие и становится сильнее. (Моё личное мнение) Добавлено в 17:33:05 Ну и к тому же Всегда найдётся тот кто выйграет. |
|
Йа нипабижденный)0 |
|
QUOTE(gabuuu ): Йа нипабижденный)0
Ой да ладно xD |
|
Знал Нежитьнорм, вродне норм поц.. А что касаеться сервера,он погиб тогда когда к власти дорвался банановый король и самый сильный мартыший владыка Абу, или как еще его называют мнстные миряне смелый и непоколебимый Ант. А так на сервере было много друзей как и врагов,причем я дружил совсеми кто хотел сомной дружить Ах да и на заметку тем кто это читает "чинят не гмы,а разработчики(программисты)ебиего мать,и на заметку школоте(тоесть игрокам и гмам )В ТЕКСТУРАХ ЗАСТРЯТЬ НЕВОЗМОЖНО !!! |
|
Когда же вы сдохните, дауны. |
|
QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Интересно кому это ты написал:? Если ты мне то и тебе того же А если гмам и к другим у меня вопросов нету |