santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#1 написал: 12 Июн 2012 @ 10:29 MSK

Balor.ru - сервер ВоТЛКа 3.3.5 онлайн около 600+ занимает 114е место в рейтинге mmotop потому что за серв всего 5 голосов почему то О_О Качество серва отмечено как УГ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

И на кой ляд сливаемся с ними??? Как правильно сказал 1 тип совокупляемся епт! Я не пытаюсь обгадить балор, честно. Но если 600 людей онлайн какого рожна не голосовали??? 5 голосов на 600 человек как вам???

+ качество серва оценивают в минус то есть мало нам было наших крабов мы еще и со стороны набрали - доломать к чертовой бабушки вайпнуться и гори огнем???

Народ вы ппц разочаровали - я думал сб чинят до фула или ТЧВ ну в крайнем случае ги вендора ачивки там ги эпик - КОМУ УПАЛО ВАШЕ СЛИЯНИЕ???

P.S. Новичкам с балора велкам я тут мрачновато все описал но вы не заморачивайтесь по моему после лича любая ката айс будет)))

BlackTemplar
  • Видели: 13 Сен 2015 @ 19:43 MSK
#2 написал: 12 Июн 2012 @ 10:34 MSK

вот и я не понимаю... последние пару месяцев там онлайн вообще десяток инвалидов. вопрос уже задавался, но администрация молчит. мб, они сами не знают?О_о

edwow0608
  • Видели: 29 Июл 2012 @ 13:25 MSK
  • Забанен до: 01 Авг 2012 @ 13:25 MSK
#3 написал: 12 Июн 2012 @ 10:34 MSK

а за магик? 2000 голосов за полмесяца на 2000 человек,тоже норм?

BlackTemplar
#4 написал: 12 Июн 2012 @ 10:36 MSK

на мэджике бонусы за голоса поломаны. отсюда трабла =)

я бы понял, если бы мы "кушали" катовские сервера из задницы ммотопа. это было бы логично. но это... бред.

keltas
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 15:57 MSK
#5 написал: 12 Июн 2012 @ 10:37 MSK

Гмы у меня вопрос ,слияние будет вот,получается один сайт будет?,если да то под именем wowmagic наверное ,балор серв все таки послабей,но и еще вопрос ,зачем нам лич если скоро панды?!

BlackTemplar
#6 написал: 12 Июн 2012 @ 10:42 MSK

зачем нам лич, если у нас уже был?

зачем нам лич, если в инете 100500 фришек лича?

зачем нам лич на котором онлайн 10 человек?

зачем нам лич, который на 114 месте в ммотопе?

зачем нам лич, да еще и 2 реалма, который даст дополнительную нагрузку на железо?

Кто еще?:D

АМИГО
  • Видели: 11 Мар 2014 @ 14:40 MSK
#7 написал: 12 Июн 2012 @ 10:50 MSK

так есть такие пиратки Лк как увов(не реклама)и сёркл(не реклама)там работоспособность на высоте и онлайн приличный,кто же будет играть на балоре если есть выбор я бы сказал что чаши весов балор___и другие лк пиратки явно на стороне иных пираток не желе балора....

Сообщение было отредактировано АМИГО (12 Июн 2012 @ 10:51 MSK)

Starter
  • Видели: 19 Июн 2014 @ 21:57 MSK
#8 написал: 12 Июн 2012 @ 11:01 MSK

QUOTE(santim ):

Balor.ru - сервер ВоТЛКа 3.3.5 онлайн около 600+ занимает 114е место в рейтинге mmotop потому что за серв всего 5 голосов почему то О_О Качество серва отмечено как УГ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

И на кой ляд сливаемся с ними??? Как правильно сказал 1 тип совокупляемся епт! Я не пытаюсь обгадить балор, честно. Но если 600 людей онлайн какого рожна не голосовали??? 5 голосов на 600 человек как вам???

+ качество серва оценивают в минус то есть мало нам было наших крабов мы еще и со стороны набрали - доломать к чертовой бабушки вайпнуться и гори огнем???

Народ вы ппц разочаровали - я думал сб чинят до фула или ТЧВ ну в крайнем случае ги вендора ачивки там ги эпик - КОМУ УПАЛО ВАШЕ СЛИЯНИЕ???

P.S. Новичкам с балора велкам я тут мрачновато все описал но вы не заморачивайтесь по моему после лича любая ката айс будет)))

Умник, что ты пишешь такой бред?! Знаешь ли ты, что как тут так и там очки голосование некорректно работают??? Когда починят - дело не ко мне.

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#9 написал: 12 Июн 2012 @ 11:11 MSK

QUOTE(Martinraila ):

QUOTE(keltas ):

Гмы у меня вопрос ,слияние будет вот,получается один сайт будет?,если да то под именем wowmagic наверное ,балор серв все таки послабей,но и еще вопрос ,зачем нам лич если скоро панды?!

Пхахаха,скоро панды...Ты издеваешься?))Да,панды скоро,но только в конце года и то на Оффе.И не надо спорить,у меня там друг играет.Ладно,речь не про это,а про то,что к твоему сведению на пиратках НОРМ панды будут не раньше следующего года!А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития.

А про недовольных сервером-идите сами создавайте свой СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР БЕЗ ЛАГОВ!

Ну либо-валите на свои кирклы или миги,если вас здесь что-либо не устраивает.

Панды выходят где-то после лето в районе конца сентября - начала октября. Приток школоты на сервера однако выгоден для близзов.

Если СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР будет создан даже самым кривым школьником, то он будет без лагов, так как играть на нём будет самый кривой школьник. Один.

А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития.

Ок, назад на 3.3.5а - новая степень развития :D

regono
  • Видели: 21 Мая 2016 @ 20:50 MSK
#10 написал: 12 Июн 2012 @ 11:13 MSK

так наш серв тож уже УГ 13 место в ММотоп не удивлюсь что народ сюда не придет даже с появлением лк

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.