- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- На тему слияния...
|
ole89717723 +1 |
|
Автору темы: я читал их форум, и таких нгевоспитанных идиотов там нет. я буду рад, если игроки балора будут играть у нас на кате, чтобы такой "неадекватщины" было меньше. Пиши что хочешь, в тему более не смотрю |
|
Так можно сказать про любой сервер на котором играл. Я могу сказать, что ювов был очень перспективным сервером в свое время. Онлайн уходит не из за вайнеров, а из за работы сервера или администрации. |
|
- sexy ты уже достала, чесн слово со своим - хочешь хорошо, сделай сам. Сама же нелепые, никому ненужные свадьбы организовывает. Слияние с балором действительно не ясно. |
|
ну я с балора что могу сказать автору темы....серв у нас не говно это раз.во вторых какое тебе дело что делает администрация,создай свой проект и раскрути его.В третьих почему нет голосов так у нас нету доната за голоса и просто народу лень...ну в четвёртых мы оч ждали этого слияния и хотели бы на нормальное принятие в ваши ряды а не такие темы(( |
|
QUOTE(poltergeist ): ну я с балора что могу сказать автору темы....серв у нас не говно это раз.во вторых какое тебе дело что делает администрация,создай свой проект и раскрути его.В третьих почему нет голосов так у нас нету доната за голоса и просто народу лень...ну в четвёртых мы оч ждали этого слияния и хотели бы на нормальное принятие в ваши ряды а не такие темы((
не, комрад, мы вас ждем и будем рады всем, просто настораживает. |
|
да нечему настораживаться народ у нас хороший и адекватный...в чём пролема..через месяц и не вспомните про нас так сольёмся в ваших рядах)) |
|
QUOTE(poltergeist ): да нечему настораживаться народ у нас хороший и адекватный...в чём пролема..через месяц и не вспомните про нас так сольёмся в ваших рядах))
да мы не про народ... /шёпотом: зная нашу администрацию, боимся что все будет через длинный-длинный анальный тоннель =/ |
|
QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(poltergeist ): ну я с балора что могу сказать автору темы....серв у нас не говно это раз.во вторых какое тебе дело что делает администрация,создай свой проект и раскрути его.В третьих почему нет голосов так у нас нету доната за голоса и просто народу лень...ну в четвёртых мы оч ждали этого слияния и хотели бы на нормальное принятие в ваши ряды а не такие темы((
не, комрад, мы вас ждем и будем рады всем, просто настораживает.
что настораживает все мдавно известно что у нас железо одно просто имею разные домены... |