leto0leg
  • Видели: 08 Янв 2015 @ 17:44 MSK
#21 написал: 12 Июн 2012 @ 11:39 MSK

Автор опять из категории "не имеющий понятия человек"... Лич стоит на их серве и никакого вайпа не будет( Гмы сказали). И как может быть вайп если Лич даже не ставят на Систему Мэджика!!?!?! Просто надо проработать так, чтобы сервер отображался на Сайте и соединить 2 машины ( Мэджик и Балор) для быстрого техобслуживания обоих. Кто играет на Кате вам вообще должно быть побоку что ставят Лич : никакой нагрузки не будет на вас. На Личе работать будут ребята С Балора а не наши. Ну, конечноЮ будут делиться советами, но не больше.

Это первое...

А второе...

Никто не чинит серв 1 или 2. Техники оптимизируют код сервера для корректной работы талантов квестов и всего прочего. И все это происходит на Test-сервере. После чего, при удачной "починке", заливают этот код на "Боевые реалмы".

Вот и все что я хотел сказать...

regono
  • Видели: 21 Мая 2016 @ 20:50 MSK
#22 написал: 12 Июн 2012 @ 11:42 MSK

с бк когда сольемся?

azarik
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 14:52 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#23 написал: 12 Июн 2012 @ 11:44 MSK

QUOTE(regono ):

с бк когда сольемся?

Когда Иллидан на горе свиснит.

Farg
  • Видели: 24 Мар 2014 @ 23:14 MSK
#24 написал: 12 Июн 2012 @ 11:45 MSK

троли наф с темы! я за слияние и нефиг пз...ть

regono
  • Видели: 21 Мая 2016 @ 20:50 MSK
#25 написал: 12 Июн 2012 @ 11:47 MSK

Гмы постоянно жалуются, что на починку того то, того то, не хватает времени. Так пусть не тратят на всякие безумные затеи, не сулящие ничего хорошего.

BlackTemplar
  • Видели: 13 Сен 2015 @ 19:43 MSK
#26 написал: 12 Июн 2012 @ 11:50 MSK

QUOTE(Farg ):

троли наф с темы! я за слияние и нефиг пз...ть

о, гляди все троли в ужасе разбежались О_О первый раз такой грозный и исполненный праведного гнева пост вижу!

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#27 написал: 12 Июн 2012 @ 11:54 MSK

QUOTE(santim ):

Balor.ru - сервер ВоТЛКа 3.3.5 онлайн около 600+ занимает 114е место в рейтинге mmotop потому что за серв всего 5 голосов почему то О_О Качество серва отмечено как УГ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

И на кой ляд сливаемся с ними??? Как правильно сказал 1 тип совокупляемся епт! Я не пытаюсь обгадить балор, честно. Но если 600 людей онлайн какого рожна не голосовали??? 5 голосов на 600 человек как вам???

+ качество серва оценивают в минус то есть мало нам было наших крабов мы еще и со стороны набрали - доломать к чертовой бабушки вайпнуться и гори огнем???

Народ вы ппц разочаровали - я думал сб чинят до фула или ТЧВ ну в крайнем случае ги вендора ачивки там ги эпик - КОМУ УПАЛО ВАШЕ СЛИЯНИЕ???

P.S. Новичкам с балора велкам я тут мрачновато все описал но вы не заморачивайтесь по моему после лича любая ката айс будет)))

я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше.

Info_true
  • Видели: 13 Июн 2012 @ 01:55 MSK
#28 написал: 12 Июн 2012 @ 11:58 MSK

Для сеющих панику:

Балор - самый перспективный сервер в этом драном рунете.

Ответы на вопросы:

1)Почему в ММОТОР на 100500 месте?

Потому что голосуют только те кто заинтересован в "печеньках" от сервера. Балор был всегда без доната.

Сервер быстро набирал онлайн и без голосований своей репутацией и дарящей надежду в сердца геймеров.

2) Почему малый онлайн?

Потому что проект слияния был запланирован задолго до самого слияния.

Суть проекта:

- слиять 2 перспективных сервера, не конкурирующих в своей области (Лич и Ката)

- обьединенный сервер сможет собрать много народу по разным вкусам (Лич , ката)

- перевести реалмы WotLK на ядро Trinity c ядра Myth (тринити лучше)

В связи с переходом на новое ядро небыло смысла фиксить баги на старом, так как фиксы нельзя перенести на новое ядро. Поэтому вайнеры ,как сейчас у вас , начали сеять хаос по поводу того что серв умирает, что админы забили на него болт М100500. Поэтому все начали покидать сервер, который даже на то время был самый работоспособный. Остальные поливали из-за онлайна, и также думая что серву пришел конец.

3) Какая выгода от слияния серверу wowmagic?

Выгода в том, что на сервере balor работают скриптеры и кодеры знающиеся в этой области. Они помогут с катаклизмом, имея ввиду то что Лич рабочий почти полностью и вскоре будет пофикшен на 100% и все силы пойдут на поднятие катаклизма.

+ Больше народу - это рост сервера, появление средств на его дальнейшее развитие. А также увеличение его популярности методом из уст в уста, как говорится.

Сообщение было отредактировано Info_true (12 Июн 2012 @ 11:59 MSK)

BlackTemplar
#29 написал: 12 Июн 2012 @ 11:59 MSK

QUOTE(once ):

я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше.

ты хотел сказать, мама подарила мне дьяблу за хороший табель? :D

BlackTemplar
#30 написал: 12 Июн 2012 @ 12:02 MSK

QUOTE(Info_true ):

Для сеющих панику:

Балор - самый перспективный сервер в этом драном рунете.

Ответы на вопросы:

1)Почему в ММОТОР на 100500 месте?

Потому что голосуют только те кто заинтересован в "печеньках" от сервера. Балор был всегда без доната.

Сервер быстро набирал онлайн и без голосований своей репутацией и дарящей надежду в сердца геймеров.

2) Почему малый онлайн?

Потому что проект слияния был запланирован задолго до самого слияния.

Суть проекта:

- слиять 2 перспективных сервера, не конкурирующих в своей области (Лич и Ката)

- обьединенный сервер сможет собрать много народу по разным вкусам (Лич , ката)

- перевести реалмы WotLK на ядро Trinity c ядра Myth (тринити лучше)

В связи с переходом на новое ядро небыло смысла фиксить баги на старом, так как фиксы нельзя перенести на новое ядро. Поэтому вайнеры ,как сейчас у вас , начали сеять хаос по поводу того что серв умирает, что админы забили на него болт М100500. Поэтому все начали покидать сервер, который даже на то время был самый работоспособный. Остальные поливали из-за онлайна, и также думая что серву пришел конец.

3) Какая выгода от слияния серверу wowmagic?

Выгода в том, что на сервере balor работают скриптеры и кодеры знающиеся в этой области. Они помогут с катаклизмом, имея ввиду то что Лич рабочий почти полностью и вскоре будет пофикшен на 100% и все силы пойдут на поднятие катаклизма.

+ Больше народу - это рост сервера, появление средств на его дальнейшее развитие. А также увеличение его популярности методом из уст в уста, как говорится.

ну хоть как то похоже на объяснение. спс =)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.