Anafrid
  • Видели: 26 Ноя 2014 @ 16:27 MSK
#11 написал: 12 Июн 2012 @ 11:13 MSK

Ребята всё очень просто, на балоре нет доната, тоесть портал Balor.ru не заставляет голосовать на топах за какие то вознаграждения...

pnalexandr
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:30 MSK
#12 написал: 12 Июн 2012 @ 11:16 MSK

еслиб личь был без цлк было бы интересно =р

regono
  • Видели: 21 Мая 2016 @ 20:50 MSK
#13 написал: 12 Июн 2012 @ 11:22 MSK

если бы они хотели они бы зделали донат за голоса, смысл в том, что сервер по рейтингу аж на каком то тысячном месте, а сам серв отмечен как плохой

Добавлено в 11:18:27

все клоню к тому, что администрация не занимается сервером в таком случае, а мы переняли умирающий проект у которого другого выбора простне было

Добавлено в 11:21:20

Этот сервер ведь на том и поднялся, что когда всем надоели Вотлк сервера, а тут один более менее работающий Катовский появился

Добавлено в 11:22:23

было бы много в тот момент других работоспособных серверов Каты, проект врятли бы поднялся

BlackTemplar
  • Видели: 13 Сен 2015 @ 19:43 MSK
#14 написал: 12 Июн 2012 @ 11:34 MSK

я и не против поиграть на личе опять, но чисто для фана. но почему же балор? хотели лич - выберите из первых 30ти на ммотопе. Зачем же в такую жопу лезть то?

2Magic.Sexy: кем она проверена, работоспособность? Админами в режиме год-мод? Ни одного отзыва и оценка в минус.

И еще... вы забываете, что не мы от вас зависим, а вы от нас. Будете сильно загоняться - онлайн уплывет.

Добавлено в 11:30:00

QUOTE(Martinraila ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Martinraila ):

QUOTE(keltas ):

Гмы у меня вопрос ,слияние будет вот,получается один сайт будет?,если да то под именем wowmagic наверное ,балор серв все таки послабей,но и еще вопрос ,зачем нам лич если скоро панды?!

Пхахаха,скоро панды...Ты издеваешься?))Да,панды скоро,но только в конце года и то на Оффе.И не надо спорить,у меня там друг играет.Ладно,речь не про это,а про то,что к твоему сведению на пиратках НОРМ панды будут не раньше следующего года!А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития.

А про недовольных сервером-идите сами создавайте свой СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР БЕЗ ЛАГОВ!

Ну либо-валите на свои кирклы или миги,если вас здесь что-либо не устраивает.

Панды выходят где-то после лето в районе конца сентября - начала октября. Приток школоты на сервера однако выгоден для близзов.

Если СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР будет создан даже самым кривым школьником, то он будет без лагов, так как играть на нём будет самый кривой школьник. Один.

А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития.

Ок, назад на 3.3.5а - новая степень развития :D

Да,именно,НОВАЯ СТУПЕНЬ!ЕСЛИ СЕРВЕР СТОЯЛ НА МЕСТЕ РОВНО,ОН ХОТЯ БЫ РАСШИРИЛСЯ СЕЙЧАС!БУДЕТ ДОБАВЛЕН 335-прибавится оналайн,будет новая адиминстрация-тоесть все убдет налаживаться!

но почему балор? по каким критериям выбирали? я, в общем, и не против слияния, но боюсь, что все будет как обычно через анал.

Добавлено в 11:34:07

QUOTE(Magic.Sexy ):

к вашему сведенью, каждый реалм стоит на своей машине, какая нагрузка лишняя? Еще раз говорю, Гугл в помощь умникам!

К вашему сведению, нервная девушка, за каждую хост-машину надо платить... из своего кармана даете? нет? что говорите, с доната идет? и вот мы возвращаемся к вопросу о нашем вкладе в работу сервера...

sairiel
  • Видели: 01 Янв 2013 @ 17:36 MSK
#15 написал: 12 Июн 2012 @ 11:34 MSK

я вот играл на 19-м в ммотопе. там х1 - спокойно можешь качаться и не встретить ни одного не работающего кв. Цлк до недавнего времени был без боя на кораблях, но это уже поправили. Раньше там 2+ к народу было, а щас там реально играет 40-60 чел и он на 19-м месте.

Чтот настораживает сервак, который хз на каком месте...

azarik
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 14:52 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#16 написал: 12 Июн 2012 @ 11:35 MSK

QUOTE(Magic.Sexy ):

Еще один умник, почитайте интернет, если хотите быть умнее....

Еще одна умница, весь интернет прочитать не возможно. Окда?

BlackTemplar
#17 написал: 12 Июн 2012 @ 11:36 MSK

QUOTE(sairiel ):

я вот играл на 19-м в ммотопе. там х1 - спокойно можешь качаться и не встретить ни одного не работающего кв. Цлк до недавнего времени был без боя на кораблях, но это уже поправили. Раньше там 2+ к народу было, а щас там реально играет 40-60 чел и он на 19-м месте.

Чтот настораживает сервак, который хз на каком месте...

братюнь :D я на этом сервере, который на 19 месте, играл много лет, еще с ванилы :D приятно встретить "сослуживцев"!

Сообщение было отредактировано BlackTemplar (12 Июн 2012 @ 11:37 MSK)

regono
  • Видели: 21 Мая 2016 @ 20:50 MSK
#18 написал: 12 Июн 2012 @ 11:37 MSK

короче гоните их обратно туда откуда они пришли)

Сообщение было отредактировано regono (12 Июн 2012 @ 11:37 MSK)

inferios
  • Видели: 28 Апр 2016 @ 22:12 MSK
#19 написал: 12 Июн 2012 @ 11:38 MSK

QUOTE(regono ):

короче гоните их обратно туда откуда они пришли)

провал.

BlackTemplar
#20 написал: 12 Июн 2012 @ 11:38 MSK

QUOTE(azarik ):

QUOTE(Magic.Sexy ):

Еще один умник, почитайте интернет, если хотите быть умнее....

Еще одна умница, весь интернет прочитать не возможно. Окда?

У нее много восклицательных знаков. Нервная немного ;) лучше с ней не связываться :D

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.