- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- На тему слияния...
|
Ребята всё очень просто, на балоре нет доната, тоесть портал Balor.ru не заставляет голосовать на топах за какие то вознаграждения... |
|
еслиб личь был без цлк было бы интересно =р |
|
если бы они хотели они бы зделали донат за голоса, смысл в том, что сервер по рейтингу аж на каком то тысячном месте, а сам серв отмечен как плохой Добавлено в 11:18:27 все клоню к тому, что администрация не занимается сервером в таком случае, а мы переняли умирающий проект у которого другого выбора простне было Добавлено в 11:21:20 Этот сервер ведь на том и поднялся, что когда всем надоели Вотлк сервера, а тут один более менее работающий Катовский появился Добавлено в 11:22:23 было бы много в тот момент других работоспособных серверов Каты, проект врятли бы поднялся |
|
я и не против поиграть на личе опять, но чисто для фана. но почему же балор? хотели лич - выберите из первых 30ти на ммотопе. Зачем же в такую жопу лезть то? 2Magic.Sexy: кем она проверена, работоспособность? Админами в режиме год-мод? Ни одного отзыва и оценка в минус. И еще... вы забываете, что не мы от вас зависим, а вы от нас. Будете сильно загоняться - онлайн уплывет. Добавлено в 11:30:00 QUOTE(Martinraila ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Martinraila ): QUOTE(keltas ): Гмы у меня вопрос ,слияние будет вот,получается один сайт будет?,если да то под именем wowmagic наверное ,балор серв все таки послабей,но и еще вопрос ,зачем нам лич если скоро панды?!
Пхахаха,скоро панды...Ты издеваешься?))Да,панды скоро,но только в конце года и то на Оффе.И не надо спорить,у меня там друг играет.Ладно,речь не про это,а про то,что к твоему сведению на пиратках НОРМ панды будут не раньше следующего года!А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития. А про недовольных сервером-идите сами создавайте свой СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР БЕЗ ЛАГОВ! Ну либо-валите на свои кирклы или миги,если вас здесь что-либо не устраивает.
Панды выходят где-то после лето в районе конца сентября - начала октября. Приток школоты на сервера однако выгоден для близзов. Если СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР будет создан даже самым кривым школьником, то он будет без лагов, так как играть на нём будет самый кривой школьник. Один. А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития. Ок, назад на 3.3.5а - новая степень развития :D
Да,именно,НОВАЯ СТУПЕНЬ!ЕСЛИ СЕРВЕР СТОЯЛ НА МЕСТЕ РОВНО,ОН ХОТЯ БЫ РАСШИРИЛСЯ СЕЙЧАС!БУДЕТ ДОБАВЛЕН 335-прибавится оналайн,будет новая адиминстрация-тоесть все убдет налаживаться!
но почему балор? по каким критериям выбирали? я, в общем, и не против слияния, но боюсь, что все будет как обычно через анал. Добавлено в 11:34:07 QUOTE(Magic.Sexy ): к вашему сведенью, каждый реалм стоит на своей машине, какая нагрузка лишняя? Еще раз говорю, Гугл в помощь умникам!
К вашему сведению, нервная девушка, за каждую хост-машину надо платить... из своего кармана даете? нет? что говорите, с доната идет? и вот мы возвращаемся к вопросу о нашем вкладе в работу сервера... |
|
я вот играл на 19-м в ммотопе. там х1 - спокойно можешь качаться и не встретить ни одного не работающего кв. Цлк до недавнего времени был без боя на кораблях, но это уже поправили. Раньше там 2+ к народу было, а щас там реально играет 40-60 чел и он на 19-м месте.
Чтот настораживает сервак, который хз на каком месте... |
|
QUOTE(Magic.Sexy ): Еще один умник, почитайте интернет, если хотите быть умнее....
Еще одна умница, весь интернет прочитать не возможно. Окда? |
|
QUOTE(sairiel ): я вот играл на 19-м в ммотопе. там х1 - спокойно можешь качаться и не встретить ни одного не работающего кв. Цлк до недавнего времени был без боя на кораблях, но это уже поправили. Раньше там 2+ к народу было, а щас там реально играет 40-60 чел и он на 19-м месте.
Чтот настораживает сервак, который хз на каком месте...
братюнь :D я на этом сервере, который на 19 месте, играл много лет, еще с ванилы :D приятно встретить "сослуживцев"! Сообщение было отредактировано BlackTemplar (12 Июн 2012 @ 11:37 MSK)
|
|
короче гоните их обратно туда откуда они пришли) Сообщение было отредактировано regono (12 Июн 2012 @ 11:37 MSK)
|
|
QUOTE(regono ): короче гоните их обратно туда откуда они пришли)
провал. |
|
QUOTE(azarik ): QUOTE(Magic.Sexy ): Еще один умник, почитайте интернет, если хотите быть умнее....
Еще одна умница, весь интернет прочитать не возможно. Окда?
У нее много восклицательных знаков. Нервная немного ;) лучше с ней не связываться :D |