- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- На тему слияния...
|
|
да вы сами крабы.. фантазии не хватает чтоли ? все как попса "ууу, к нам идут крабыыы.. ууу!" видел тут у вас тему на форуме про то, кто с каких патчей начал играть. там судя по опросу большинство и начинало с этого сервака. мое мнение может и субъективное, но мне балор чем-то понравился, атмосферой какой-тто среди игроков. да и базировался сервак на машинах iccup |
|
|
че сервер не пашет? |
|
Слушайте вы холопы магика , какого вы их троллите , вы типо великие про тут все или как , вы что какое то племя индейцев , которые не принимаю новых людей???? |
|
QUOTE(anabiss ): Слушайте вы холопы магика , какого вы их троллите , вы типо великие про тут все или как , вы что какое то племя индейцев , которые не принимаю новых людей????
лично мне пофиг, я на миге играю, а протроллить не мешало бы, ах да наша (ну магиковская) позиция выше вашей на 100 мест, так что =), ах да мы идейцы из племени ТуТу
и вы должны пройти обряд посвящения, а затем скурим трубку мира =) Сообщение было отредактировано GARANT100 (12 Июн 2012 @ 16:24 MSK)
|
|
лично мне пофиг, я на миге играю, а протроллить не мешало бы, ах да наша (ну магиковская) позиция выше вашей на 100 мест, так что =), ах да мыф идейцы из племени ТуТу vovmagic.ru и вы должны пройти обряд посвящения, а затем скурим трубку мира =) Они уже давно прошли этот обряд) |
|
GARANT100 ты вздохнешь всю правду , ты будешь ползти из грязи , будешь выжидать , думаешь время всё решит ?! в твоём случаи нет , потому что ЛК будет жить в лагах и в сраче , и вскоре вы потеряете онлайн . И когда ваш сервер станет ненужным ( то есть ЛК сервер ) его закроют . Какое слияние вы чё )))у меня вообще такое чувство что наши гм ваших разорили .. Сообщение было отредактировано yasha (12 Июн 2012 @ 16:31 MSK)
|
|
QUOTE(yasha ): GARANT100 ты вздохнешь всю правду , ты будешь ползти из грязи , будешь выжидать , думаешь время всё решит ?! в твоём случаи нет , потому что ЛК будет жить в лагах и в сраче , и вскоре вы потеряете онлайн . И когда ваш сервер станет ненужным ( то есть ЛК сервер ) его закроют . Какое слияние вы чё )))у меня вообще такое чувство что наши гм ваших разорили ..
да мне пох, я же говорю на миге и на офе играю =D (не реклама) (тут серв хороший Личовкский был, даже самый лучший) Сообщение было отредактировано GARANT100 (12 Июн 2012 @ 16:51 MSK)
|
|
оп,первый пост доставляет:D |