maximusmax911
  • Видели: 10 Июл 2012 @ 11:20 MSK
#61 написал: 12 Июн 2012 @ 15:46 MSK

а разве ГМы не должны были спросить узнать мнение играков по поводу слияния??

мб многим не хотелось этого а как говорят ГМы " мы все делаем в ваших интересах".

Qlesh
  • Видели: 26 Дек 2017 @ 01:02 MSK
#62 написал: 12 Июн 2012 @ 15:49 MSK

после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!!

Ridiik
  • Видели: 16 Июн @ 08:36 MSK
#63 написал: 12 Июн 2012 @ 15:52 MSK

vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются...

Добавлено в 15:52:30

QUOTE(Qlesh ):

после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!!

Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"...

GARANT100
  • Видели: 04 Ноя @ 09:54 MSK
#64 написал: 12 Июн 2012 @ 15:52 MSK

хана Меджику, идут великие

[img] i076.radikal.ru [/img]

(не агримся) =)

Сообщение было отредактировано GARANT100 (12 Июн 2012 @ 15:54 MSK)

GARANT100
  • Видели: 04 Ноя @ 09:54 MSK
#65 написал: 12 Июн 2012 @ 15:56 MSK

QUOTE(Arochii ):

(\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/)

Балор наступааает!!

Меджик в акуе О_О

d8f473528411.jpg

m57589
  • Видели: 07 Мар 2015 @ 11:39 MSK
#66 написал: 12 Июн 2012 @ 15:58 MSK

QUOTE(Ridiik ):

vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются...

QUOTE(Qlesh ):

Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"...

вообще-то шаблон сайта на маджике стал такой такой уже после балора. этот шаблон персональная разработка балора. я на балоре играл с открытия его и точно помню этот шаблон. в то время как на маджике движок совершенно другой был

Ridiik
#67 написал: 12 Июн 2012 @ 15:58 MSK

QUOTE(GARANT100 ):

QUOTE(Arochii ):

(\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/)

Балор наступааает!!

Меджик в акуе О_О

d8f473528411.jpg

Меджику пофиг, а игроки как раз в а*** ;D

santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#68 написал: 12 Июн 2012 @ 15:58 MSK

я не понял ребят а чего все так на балор активно гонят?))) из критиков и крабофобов хоть 1 на их проекте был? мб их крабы по сравнению с нашими Омары))) всмысле порукастее)

Ridiik
#69 написал: 12 Июн 2012 @ 15:59 MSK

QUOTE(m57589 ):

QUOTE(Ridiik ):

QUOTE(Qlesh ):

вообще-то шаблон сайта на маджике стал такой такой уже после балора. этот шаблон персональная разработка балора. я на балоре играл с открытия его и точно помню этот шаблон. в то время как на маджике движок совершенно другой был

Ясно, значит они уже это все планировали, но не знали, как выполнить!

m57589
  • Видели: 07 Мар 2015 @ 11:39 MSK
#70 написал: 12 Июн 2012 @ 16:00 MSK

хотя я и забросил балор, но ждал слияния чтобы на личе балоровском и играть дальше, т.к работоспособность высокая и рейты х3 и не оч низкие как х1 и не оч высокие как х5. как только слияние произойдет начну играть опять на балоровском личе. хотя до этого играл активно на алдоране

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.