- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- На тему слияния...
|
а разве ГМы не должны были спросить узнать мнение играков по поводу слияния?? мб многим не хотелось этого а как говорят ГМы " мы все делаем в ваших интересах". |
|
после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! |
|
vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются... Добавлено в 15:52:30 QUOTE(Qlesh ): после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"... |
|
хана Меджику, идут великие [img] i076.radikal.ru [/img]
(не агримся) =) Сообщение было отредактировано GARANT100 (12 Июн 2012 @ 15:54 MSK)
|
|
QUOTE(Arochii ): (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) Балор наступааает!! Меджик в акуе О_О
|
|
QUOTE(Ridiik ): vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются... Добавлено в 15:52:30 QUOTE(Qlesh ): после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"...
вообще-то шаблон сайта на маджике стал такой такой уже после балора. этот шаблон персональная разработка балора. я на балоре играл с открытия его и точно помню этот шаблон. в то время как на маджике движок совершенно другой был |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Arochii ): (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) Балор наступааает!! Меджик в акуе О_О
Меджику пофиг, а игроки как раз в а*** ;D |
|
я не понял ребят а чего все так на балор активно гонят?))) из критиков и крабофобов хоть 1 на их проекте был? мб их крабы по сравнению с нашими Омары))) всмысле порукастее) |
|
QUOTE(m57589 ): QUOTE(Ridiik ): vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются... Добавлено в 15:52:30 QUOTE(Qlesh ): после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"...
вообще-то шаблон сайта на маджике стал такой такой уже после балора. этот шаблон персональная разработка балора. я на балоре играл с открытия его и точно помню этот шаблон. в то время как на маджике движок совершенно другой был Ясно, значит они уже это все планировали, но не знали, как выполнить! |
|
хотя я и забросил балор, но ждал слияния чтобы на личе балоровском и играть дальше, т.к работоспособность высокая и рейты х3 и не оч низкие как х1 и не оч высокие как х5. как только слияние произойдет начну играть опять на балоровском личе. хотя до этого играл активно на алдоране |