Homka13
  • Видели: 01 Ноя 2012 @ 12:24 MSK
#41 написал: 12 Июн 2012 @ 12:36 MSK

так есть такие пиратки Лк как увов(не реклама)и сёркл(не реклама)там работоспособность на высоте и онлайн приличный,кто же будет играть на балоре если есть выбор я бы сказал что чаши весов балор___и другие лк пиратки явно на стороне иных пираток не желе балора....

Там донат форевер ты о чём

Сообщение было отредактировано Homka13 (12 Июн 2012 @ 12:36 MSK)

Info_true
  • Видели: 13 Июн 2012 @ 01:55 MSK
#42 написал: 12 Июн 2012 @ 12:37 MSK

vovmagic.ru

Для тех кто не верит что Балор был тру сервак)

B-ozinizo
  • Видели: 29 Сен 2016 @ 01:07 MSK
#43 написал: 12 Июн 2012 @ 12:44 MSK

QUOTE(Homka13 ):

так есть такие пиратки Лк как увов(не реклама)и сёркл(не реклама)там работоспособность на высоте и онлайн приличный,кто же будет играть на балоре если есть выбор я бы сказал что чаши весов балор___и другие лк пиратки явно на стороне иных пираток не желе балора....

что ты сказал увов и серкл??? :D ты реально видимо мало знаешь что твориться на этих сервах)

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#44 написал: 12 Июн 2012 @ 12:46 MSK

QUOTE(BlackTemplar ):

QUOTE(once ):

я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше.

ты хотел сказать, мама подарила мне дьяблу за хороший табель? :D

я не учусь в школе как ты, сам на хлеб зарабатываю. И не сижу у предков нашее. В этом наша с тобой разница.

balor.maectpo
  • Видели: 12 Июн 2013 @ 13:49 MSK
  • Забанен до: 27 Июн 2013 @ 12:56 MSK
#45 написал: 12 Июн 2012 @ 12:49 MSK

работоспособность на увов и циркле? не смешите честное слово

Homka13
  • Видели: 01 Ноя 2012 @ 12:24 MSK
#46 написал: 12 Июн 2012 @ 12:50 MSK

QUOTE:

что ты сказал увов и серкл??? :D ты реально видимо мало знаешь что твориться на этих сервах)

там царит донат откаты и нубы

Сообщение было отредактировано Homka13 (12 Июн 2012 @ 12:52 MSK)

BlackTemplar
  • Видели: 13 Сен 2015 @ 19:43 MSK
#47 написал: 12 Июн 2012 @ 12:53 MSK

QUOTE(once ):

QUOTE(BlackTemplar ):

QUOTE(once ):

я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше.

я не учусь в школе как ты, сам на хлеб зарабатываю. И не сижу у предков нашее. В этом наша с тобой разница.

а теперь проснись, переодень пижаму и иди какао выпей, а то мамка наругает, что остыло :D

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#48 написал: 12 Июн 2012 @ 12:57 MSK

QUOTE(BlackTemplar ):

QUOTE(once ):

QUOTE(BlackTemplar ):

QUOTE(once ):

а теперь проснись, переодень пижаму и иди какао выпей, а то мамка наругает, что остыло :D

отличный способ свалить на кого-то свои проблемы) Это попросить кого-то сделать то, что ты делаешь каждый день.

BlackTemplar
  • Видели: 13 Сен 2015 @ 19:43 MSK
#49 написал: 12 Июн 2012 @ 13:04 MSK

QUOTE(once ):

QUOTE(BlackTemplar ):

QUOTE(once ):

QUOTE(BlackTemplar ):

QUOTE(once ):

отличный способ свалить на кого-то свои проблемы) Это попросить кого-то сделать то, что ты делаешь каждый день.

эээ, ты что?О_о я тебе свое какао не отдам, даже не надейся, блеать! У тебя своя мама есть, если не может тебя обеспечить вкусняшкой, продай дьяблу :D

santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#50 написал: 12 Июн 2012 @ 14:28 MSK

Итак ребятки... почитал коменты. Всем кто с балора кто в танке и кто сексиледи поясняю - данные брались с ммотоп где качество серва было отмечено как УГ что не значит что я соглачен с данной характеристикой т к не играл на этом серве. Отдельно вяк для сексиледи - я ценю вовмагик иначе ушел бы уже давно. Я и тему то поднял потому что болею за данный проект. Вы сами виноваты в том что снизили онлайн в 3 раза своими нелепыми попытками близлайка. Кто вообще в курсе хотя бы того что так как наши бьют боссов по инстам - то на офе в кошмаре не приснится? АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ТАКТИКИ ГОСПОДА!!! зато починили сб доооо молодцы... местами починили... мое мнение запилите фул инст или нефиг было и пытаться! Гильд эпик где ребята? гильд ачивы где? это мое лично наболевшее остальные добавят претензии если захотят. + на тему сделай сам - это что такая просьба мол почините нам серв кто нибудь? если так то вообще печаль... мб хоть ребятки с балора помогут. Игрокам с балора еще раз ВЕЛКАМ БРАТВА))) (особенно Орда ибо я ордынец до мозга костей) Техникам с балора - ЗАХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ!!!! Повторяю я только рад буду если слияние пойдет на пользу нашему серву + люди с балора найдут что то хорошее для себя на вовмагике и останутся с нами! Просто сыграл свою роль и эффект неожиданности! играли играли играли - чото промелькнуло объявление об возможно планируемом возможно непланируемом слиянии свини и ежа... играли играли играли ФИГАК - слияние привалило!))) короче так - новичкам большой привет из глубины души! техникам с балора пироги и водку нашим (особенно мне))) терпения и понимания!

P.S. Слышь умник с дьяблой! Я сам жду выхода Sacred 3 но при этом играю в вов! Я прошел Dragon Age обе и играл в вов! Я прошел Skyrim и играл в вов а то что ты краборукий запилил на вов дело твое не можешь совмещать не вякай на других!

P.P.S. Уважаемая сексиледи не агритесь на меня вам это неидет)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.