- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
QUOTE(Comes ): Стас, как ты мог
Ну а че, сижу я значит лампово втыкаю во втентактле, и тут он просит фотку кинуть. Сдуру скинул(99 БТВ тянка так себе, рил. Фэйс не оч видно, наверн из-за этого. Хотя то что она тебе их скинула уже делает ее зашкварной. Подрочено, давайте дальше Сообщение было отредактировано Фъюго (22 Сен 2015 @ 00:29 MSK)
|
|
ахаха |
|
Смахивает на школьницу |
|
QUOTE(Comes ): кто?О Сиськи Стаса?)
Я и без них на школьницу смахиваю :З |
|
Ну да ладно. Продолжаем обмен |
|
Не, ну у меня остался маг с легой (да, я уходя прописывал дохуя, но с умом, не то что дцпroman), но что ваша шкура умеет? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]Не, ну у меня остался маг с легой (да, я уходя прописывал дохуя, но с умом, не то что дцпroman), но что ваша шкура умеет? таки все услуги включены |
|
вк ссыль вбросьте |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Comes ): Стас, как ты мог
Ну а че, сижу я значит лампово втыкаю во втентактле, и тут он просит фотку кинуть. Сдуру скинул(99 Да ты пьяный был:D Насчет фейса да, хотя Леша кидал более-менее еще норм рожу Добавлено в 05:21:44 QUOTE(Comes ): Стас, как ты мог да норм все, дар убеждения)) Добавлено в 05:21:59 [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): ахахаха под столом)) обмениваю сиськи Стаса на...хмм...Магик!
Ублюдок мать твою а ну иди сюда сука яж ни для этого кидал!1 угомонись, никто их не видел:DD |