xGredx
  • Видели: 23 Окт 2016 @ 13:49 MSK
#171 написал: 23 Сен 2015 @ 15:08 MSK

Не не не, я верен женской половинке) Мальчики, тем более Стас, далеко не в моем вкусе :D

Comes
  • Видели: 23 Июн @ 22:13 MSK
#172 написал: 23 Сен 2015 @ 15:15 MSK

QUOTE(xGredx ):

Не не не, я верен женской половинке) Мальчики, тем более Стас, далеко не в моем вкусе :D

да нууу, сам же писал, что уже не в топе. Уже видел?) Извращенец))

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#173 написал: 23 Сен 2015 @ 15:20 MSK

Бл, кто засумонил этого урода в флейм?

Lisi4ka
  • Видели: 20 Окт 2016 @ 21:53 MSK
#174 написал: 23 Сен 2015 @ 15:23 MSK

QUOTE(xGredx ):

Я не про помощь игрокам в целом, а про именно такую проблему, когда делитают у персов шмот, кто-нибудь так занимался этой проблемой раньше с обычным игроком, а не знакомым, другом итд? Я что-то сомневаюсь. Если это стало доступным, значит можно всем помочь, а не только той, у которой не всё впорядке с головой(сугубо моё мнение), зато сиськи покажет, если что)

Сообщение было отредактировано Lisi4ka (23 Сен 2015 @ 15:25 MSK)

Mostik
#175 написал: 23 Сен 2015 @ 15:27 MSK

>Я уверен что вам не раз шел на встречу какой либо представитель администрации. Почему вы не вспомните эти события? Или осуждать лучше, чем вспомнить и свои проишествия?

Написал человек, который где-то полтора года назад ОБОСРАЛ всю админку магика и еще убедил половину стаффа, таких же идиотов, свалить вместе с собой.

xGredx
  • Видели: 23 Окт 2016 @ 13:49 MSK
#176 написал: 23 Сен 2015 @ 15:40 MSK

@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение.

@Lisi4ka - ну вряд ли это именно сейчас будет доступным для каждого. Взять за пример текущий случай. Это отнимет около недели, при лучших раскладах, для восстановления "бекапов" и установки на "фейк" сервер для переноса персонажей уже на другие реалмы. Это не учитывая того, что восстановят далеко не всё. В будущем конечно есть идеи создания подобной автоматической системы, но на это нужно потратить гараздо больше сил и времени, да и продумать работу всей системы, что бы очень "умные" игроки не смогли провести администрацию.

Сообщение было отредактировано xGredx (23 Сен 2015 @ 15:41 MSK)

Lisi4ka
#177 написал: 23 Сен 2015 @ 15:47 MSK

Главный вопрос, почему ей можно, а для других смертных это слишком, долго, хлопотно и прочее? Меня поражает, как ты спокойно объясняешь, что это не может быть доступным сейчас, но почему то оказывается доступным когда "ну уж очень надо", то и неделю полазить можно, прям обидка)

Rom4ik7279
  • Видели: 07 Авг 2016 @ 21:14 MSK
#178 написал: 23 Сен 2015 @ 15:51 MSK

QUOTE(Lisi4ka ):

QUOTE(xGredx ):

Я не про помощь игрокам в целом, а про именно такую проблему, когда делитают у персов шмот, кто-нибудь так занимался этой проблемой раньше с обычным игроком, а не знакомым, другом итд? Я что-то сомневаюсь. Если это стало доступным, значит можно всем помочь, а не только той, у которой не всё впорядке с головой(сугубо моё мнение), зато сиськи покажет, если что)

Всем было пофиг.

1 ответ был:" Если проблема глобальна, исправим." а по другому никто ничего не восстанавливает.

Сугубо 1 рвет булки.

Добавлено в 15:51:05

QUOTE:

@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение.

Ложь, и... и провокации.

Если бы вы ушли тихо, вернули бы в стафф....

Lisi4ka
#179 написал: 23 Сен 2015 @ 15:52 MSK

Ну так вот я и хочу получить ответ, если, конечно, мистер Гредиз, мне его даст)

Mostik
#180 написал: 23 Сен 2015 @ 15:54 MSK

>@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение.

Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа.

Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.