- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
Я помогаю всем по мере своих возможностей. И да, у меня всё же есть некие привилегии, тут даже спорить не буду. (если я тебя правильно понял) |
|
QUOTE(Rom4ik7279 ): Толкни Гредису её Он за бесплатно может) |
|
QUOTE(xGredx ):
Не у тебя, а у неё) То есть, ей пожалуйста, а как же те игроки, у которых подобное случилось, я не думаю, что вообще будут действия. Так вот я и спрашиваю, почему так?) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(xGredx ):
Не у тебя, а у неё) То есть, ей пожалуйста, а как же те игроки, у которых подобное случилось, я не думаю, что вообще будут действия. Так вот я и спрашиваю, почему так?) Остальные не раздеваются( по секрету) |
|
Ну может мальчик какой нибудь, потерявший своих персов, покажет сиси :D Только, думаю, не нужны они ему) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Ну может мальчик какой нибудь, потерявший своих персов, покажет сиси :D Только, думаю, не нужны они ему) Стасик покажет)) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Не у тебя, а у неё) То есть, ей пожалуйста, а как же те игроки, у которых подобное случилось, я не думаю, что вообще будут действия. Так вот я и спрашиваю, почему так?)
Тут скорее уже не возможности всей администрации, а мои личные связи с некоторыми людьми, которые и близко не относятся к игровой секции. И помогал так я не только ей, но и многим другим. Взять за пример самый яркий и долгий случай. Был Шаман на фракции Альянса. Персонаж крашил клиент еще в момент загрузки из-за неправильного транса. Я неоднократно просил этого человека помочь ему, удалив из базы информацию о транс предметах. Этот человек умудрялся трансить читом множество других вещей, который опять таки мне приходилось просить удалять, ибо тех поддержка в данном случае умывала руки. Опять таки - спорить и раздувать из мухи слона мы можем до бесконечности, я это особенно люблю делать. Но почему вы цепляетесь за единичные случаи и наводите такие странные примеры? Я уверен что вам не раз шел на встречу какой либо представитель администрации. Почему вы не вспомните эти события? Или осуждать лучше, чем вспомнить и свои проишествия? (последние сейчас относились не к тебе Лиса, а к некоторым другим особям в данном топике) P.S. Сиськи Стаса уже не в топе :D (тем кто в теме) |