- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
|
Но ничего из этого простые смертные не увидят, как же это удобно, не правда ли? |
|
Почему-то мне кажется,что администрация просто выполняет перезагрузку сервера для обновления статистики. |
|
Скажу так - вам кажется. Сообщение было отредактировано Magic.Godjob (22 Сен 2015 @ 21:10 MSK)
|
|
Если со словами"обнова" сломали Алису,ультра,хребет . И лава,Которая бьет по 25к за 1.5с. То у нас Чоткие Абновы . Терь спокойно Вайпаться будем и на треш то К фул хм ходить 5 хилов не меньше :D:D:D Добавлено в 20:49:34 гредя ВК в пм отпиши веселую клюшку расскажу))
QUOTE(xGredx ): Скажу так - вас кажется. |
|
Я ведь писал, что это был "баг" (по моей вине) и для него мы быстро сделал фикс. Сейчас всё в норме. (и я не успел отредактировать прошлое сообщение =..=) |
|
QUOTE(xGredx ): Скажу так - вас кажется. В голос. |
|
Ну да, написал не тот символ) С кем не бывает) Редактировать сообщение было уже поздно) |
|
QUOTE(sasha222200 ): Бичи с пираток так и должны, вайпаться на каждом паке треша, спроси пешку, он же пве дракон. |
|
QUOTE(xGredx ): Ну да, написал не тот символ) С кем не бывает) Редактировать сообщение было уже поздно) оправдывайся дальше. |