- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
|
QUOTE(xGredx ): Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме.
Измените систему. Не давайте бан, а делайте предупреждение. |
|
@Mostik - я уже сказал ведь, если затрагивать починку, то нужно чинить не сам талант, а систему работы пакетов. Это совершенно разные вещи и по длительности и по сложности. Поэтому и было решено временно создать оповещение, что бы не давать игрокам нарушать правила. Когда с другими задачами будет закончено мы вернемся к данному вопросу и исправим всё как положено. P.S. И попрошу на будущее. Кроме вашей критики высказывайте так же предложения по исправлению. В ином случае просто не пишите ничего, ведь таким образом вы ничего, кроме возмущения в свою сторону, не вызовите. Добавлено в 23:10:54 QUOTE(Rom4ik7279 ):
Измените систему. Не давайте бан, а делайте предупреждение.
Увы, но это решать уже не лично мне. Этим занимаются игровые секции. Я всего лишь сделал возможным обнаружение таких нарушителей. |
|
Забавно, на насколько помню, то талант багается рандомно (то обнулится кд, то нет) и как при этом определять вину? ЗЫ Проки тринкетов думаю до сих пор кривые, ага. Сообщение было отредактировано wilyman (22 Сен 2015 @ 23:29 MSK)
|
|
Там есть замечательный макрос, который дает каждый раз прок таланта и не ставит на него кд. Если человек за минуту (в среднем) использовал его около шести раз, то очевидно что это нарушитель. Если же там сообщение было раз в минуту (что еще допускается), то мы всего лишь будем следить за игроком. И по поводу тринек - проблема так же относиться к той теме о системе пакетов - пакеты так же обрабатываются в неправильном порядке. И после исправления мы убьем нескольких "зайцев" за один раз. |
|
>P.S. И попрошу на будущее. Кроме вашей критики высказывайте так же предложения по исправлению. В ином случае просто не пишите ничего, ведь таким образом вы ничего, кроме возмущения в свою сторону, не вызовите. Да плевать, что я вызову. Я уже давно не пользуюсь популярностью. >В ином случае просто не пишите ничего А это я сам решу, ладно? |
|
xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. Сообщение было отредактировано waikiki15 (23 Сен 2015 @ 01:47 MSK)
|
|
QUOTE(waikiki15 ): xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(waikiki15 ): xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу.
Агро..Давно уже забил на таких людей |
|
Mostik горазд только пиз*еть и языком трепать! Он хоть что-то для серва делает. Сообщение было отредактировано arman1 (23 Сен 2015 @ 02:06 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Сен 2015 @ 12:10 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158157/page5.html#post1304189 |
|
Мягенький ты чё тут встреваешь ,не играй тут если не нравится? Не хочешь иди отсюда макака тупая. А Тоша чё? Зачем обсирать если тут не играешь? Да баги есть и что теперь Сообщение было отредактировано DruFightel (23 Сен 2015 @ 02:12 MSK)
|