- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
|
QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны... Да тут всем насрать на ответы, на деле то нет ничего (я так полагаю, что и все баги двухлетней давности так и остались). |
|
QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны...
Страна: ОКРАИНА Ясно, иди к черту |
|
QUOTE(wilyman ): Да тут всем насрать на ответы, на деле то нет ничего (я так полагаю, что и все баги двухлетней давности так и остались).
Ну если мне о них никто не соизволил сообщить, то как я их могу исправить?) Где логика?) Всё что было замечено лично мною - уже давно исправлено. За остальное же я не могу ответить. |
|
QUOTE: QUOTE: Всё что было замечено лично мною - уже давно исправлено. За остальное же я не могу ответить Так че взялся-то? |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны...
Страна: ОКРАИНА Ясно, иди к черту Дак ты сам с украины,лалка тупая |
|
QUOTE(xGredx ): QUOTE(wilyman ): Да тут всем насрать на ответы, на деле то нет ничего (я так полагаю, что и все баги двухлетней давности так и остались).
Ну если мне о них никто не соизволил сообщить, то как я их могу исправить?) Где логика?) Всё что было замечено лично мною - уже давно исправлено. За остальное же я не могу ответить. Открыть можно тред банов и увидеть, что банят за тал элемов (он появился раньше, чем я свалил с данного сервера на лайв и паралельно на общеизвестный нас проект). |
|
QUOTE(Sanchouzz ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны...
Страна: ОКРАИНА Ясно, иди к черту Дак ты сам с украины,лалка тупая ах ты кусок г, спалил меня((9 И ничего, что это акк моего старого друга, не Ну да ладно, я тоже хохол |
|
Сраная система не даёт подредактировать пост, но да ладно. Могу перечислять баги не заходя на сервер. |
|
Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме. |
|
QUOTE(xGredx ): Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме. браво, вместо починки создать оповещение. Рукожоп от бога. |