Killyou229
  • Видели: 01 Дек 2015 @ 20:18 MSK
#41 написал: 23 Сен 2015 @ 02:19 MSK

QUOTE(Rom4ik7279 ):

QUOTE(xGredx ):

Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме.

Измените систему.

Не давайте бан, а делайте предупреждение.

Чё сам то не делаешь предупреждение?Ушёл забив на серв? Гуляй уася

cypma4
  • Видели: 23 Сен 2015 @ 02:22 MSK
  • Забанен до: 26 Сен 2015 @ 12:01 MSK
#42 написал: 23 Сен 2015 @ 02:24 MSK

QUOTE(Killyou229 ):

QUOTE(Rom4ik7279 ):

QUOTE(xGredx ):

Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме.

Измените систему.

Да он же забил на серв! Сам то нехуя не делал Рома ,хули ты тут распизделся ? Да не побоюсь получить бан на форуме ,но это факт! От тебя Рома смотрю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОХУЯ ПОЛЬЗЫ БЫЛО ЕБАТЬ АЖ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ

За это сообщение пользователь забанен до 26 Сен 2015 @ 12:01 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158157/page5.html#post1304192

kisa123456
  • Видели: 24 Сен 2015 @ 15:54 MSK
#43 написал: 23 Сен 2015 @ 02:31 MSK

QUOTE(cypma4 ):

QUOTE(Killyou229 ):

QUOTE(Rom4ik7279 ):

QUOTE(xGredx ):

Измените систему.

Да он же забил на серв! Сам то нехуя не делал Рома ,хули ты тут распизделся ? Да не побоюсь получить бан на форуме ,но это факт! От тебя Рома смотрю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОХУЯ ПОЛЬЗЫ БЫЛО ЕБАТЬ АЖ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ

Ну он же так много сделал..а нет это не он я ошиблась!)

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#44 написал: 23 Сен 2015 @ 02:51 MSK

QUOTE(arman1 ):

Mostik горазд только пиз*еть и языком трепать! Он хоть что-то для серва делает.

и что ж он делает? Языком чешет? Это да, это он горазд.

QUOTE(waikiki15 ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(waikiki15 ):

xGredx никого не слушай!

Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает..

надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу.

Агро..Давно уже забил на таких людей

Я уж было думал, что среагируешь. Разочаровал,эх

waikiki15
  • Видели: 30 Июл 2016 @ 00:05 MSK
#45 написал: 23 Сен 2015 @ 09:11 MSK

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(arman1 ):

Mostik горазд только пиз*еть и языком трепать! Он хоть что-то для серва делает.

и что ж он делает? Языком чешет? Это да, это он горазд.

QUOTE(waikiki15 ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(waikiki15 ):

xGredx никого не слушай!

Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает..

надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу.

Агро..Давно уже забил на таких людей

Я уж было думал, что среагируешь. Разочаровал,эх

Зачем мне мелкого обижать то...сопляка. А тя знать не знаю кто ты..Мостик..никакой инфы не даёт,он же мост.........и звать тебя ступенька

Сообщение было отредактировано waikiki15 (23 Сен 2015 @ 09:16 MSK)

Lisi4ka
  • Видели: 20 Окт 2016 @ 21:53 MSK
#46 написал: 23 Сен 2015 @ 09:29 MSK

Все такие умные, исправьте то, сделайте это, требуют и ждут чуда на чёртовой пиратке. Умеете и уверены, что сделаете лучше и больше, вперёд, на помощь "любимому серверу". Чего тут возмущаться, кому вы нужны)

Comes
  • Видели: 23 Июн @ 22:13 MSK
#47 написал: 23 Сен 2015 @ 09:53 MSK

Давайте дружно посмотрим на показатель сервера - на онлайн. Дальше поспрашиваем у бывших ХА про возможность чего то там необычного и поднятия сервера - ответ - "это не возможно". Далее лезем в личку к Анту - ответ "Полное игнорирование". Лезем в личку к Гредису - ответ-"я делаю все что могу".

Анализируем.

При полном пофигизме Анта. Когда уже "вышка" сама не понимает и не верит, что она тут делает и как с этим бороться. При онлайне дай боже в 250 человек. Один Игорь что то делает. Нет он конечно умница, пытается хоть что то сотворить и что то удержать. Но тут ключевое слово - "один". Но это все в пустую. Выводы сделать может каждый.

Magic.Ben
  • Видели: 20 Ноя @ 18:19 MSK
#48 написал: 23 Сен 2015 @ 11:58 MSK

QUOTE(Lisi4ka ):

Все такие умные, исправьте то, сделайте это, требуют и ждут чуда на чёртовой пиратке. Умеете и уверены, что сделаете лучше и больше, вперёд, на помощь

Полностью с вами согласен.

QUOTE(Comes ):

Но тут ключевое слово - "один".

Он не один.

Сообщение было отредактировано Magic.Ben (23 Сен 2015 @ 11:59 MSK)

Comes
  • Видели: 23 Июн @ 22:13 MSK
#49 написал: 23 Сен 2015 @ 12:04 MSK

Бенчик, я заметил как ты обновы впиливаешь каждый день. Прям не спишь и не ешь, думаешь как бы как бы.

Lisi4ka
  • Видели: 20 Окт 2016 @ 21:53 MSK
#50 написал: 23 Сен 2015 @ 12:29 MSK

QUOTE(Magic.Ben):

Полностью с вами согласен.

Я польщена.

Тема закрыта