- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
|
QUOTE(Comes ): Бенчик, я заметил как ты обновы впиливаешь каждый день. Прям не спишь и не ешь, думаешь как бы как бы.
@Comes - в последний раз именно он вернул меня на проект. К тому же именно с ним мы активно обсуждаем и реализуем наши планы по изменению проекта. Вот опять повторяется старая история с осуждением ХА. Не зная всех обстоятельсв вы судити о человеке лишь о слухах и прошлых деяниях на данной должности совершенно другими людьми. Жаль конечно что не всё можно сделать вот так сразу и с расбегу. Множество идей с сайтом, форумом, игрой. Но на всё нужно время и одобрение. К тому же это всё нужно реализолвать не просто "тяп-ляп", как это делают на других проектах, а продумать все возможные последствия и дальнейшие варианты развития. В общем... Надеюсь что суть моих слов ты понял. P.S. За очепятки и прочее прошу простит, только проснулся =..= |
|
С осуждением Ха - Игорь это твоя выдумка. Я всех Ха как ты помнишь знаю, неплохо общаюсь. Что то выдумывать тем более судить о слухах. Я спокойно могу спросить. И мне спокойно ответит. Но ты видать забыл. Я напомню). Игорь про тяп ляп не нужно ходить на другие проекты. Надеюсь ты это тоже понял. |
|
И вот опять тут очень подходит одно из прошлых сообщений Лисички... |
|
QUOTE(xGredx ): И вот опять тут очень подходит одно из прошлых сообщений Лисички... То есть нужно поступить, так как говорит Личика |
|
В таких случаях следует уточнять о том, как следует "поступить". А этого в твоем сообщении я не вижу. Лино я имел ввиду вот это её сообщение.
QUOTE(Lisi4ka ): Все такие умные, исправьте то, сделайте это, требуют и ждут чуда на чёртовой пиратке. Умеете и уверены, что сделаете лучше и больше, вперёд, на помощь |
|
У каждого своё мнение, я высказала свою точку зрения и только. А те, кто тут даже не играют, строят из себя всезнающих, то и дело ворчат, будто им есть дело, до обстановки на сервере, с которого они давно ушли -_- |
|
Неужели я с кем-то первый раз буду полностью согласен) Лисичка - ты меня поражаешь :D Сообщение было отредактировано xGredx (23 Сен 2015 @ 14:32 MSK)
|
|
Я не лисичка, я Юля. Принимать за комплимент?) |
|
Обязательно) P.S. Запомнил на будущее) |