- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Накажем нечестных игроков!!!
|
Мне надоели нечестные игроки, только что я заказал у алхимика Трансмутацию Изначальной Мощи. Я дал реги, но эта крыса слиняла с регами и деньгами.(20к). Прошу наказать этого игрока, ник Pollitra. Добавлено в 14:28:27 ГМ пожалуйста ответь, заранее спасибо |
|
Это игровой процесс,ГМы ни чего с этим поделать не могу... |
|
А точно, спасибо, Shadow x100 ник Артприст |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
moty22, предупреждение за мат.
Автор, все покупки-продажи в игре вы проводите на свой страх и риск, помните об этом! |
|
QUOTE(fleur ): Хотя ГМы обязаны этим заниматься. Просто теперь скриньте все, и давайте тут вылаживать эти скрины и вести списое таких вот *нехороших* людей
во 1-ых Гмы ничо не обязаны,во 2-ых я вообще дургим не тдоверяю и поэтому у меня 10 персов со всеми профами и мне ничо не требюуется,если ты лох то тебя обманут,потмоу что не лохов так не обманыают |
|
gomes222, просто всегда я люди делали честно, это первое кидалово. Я писал ник кидала в теме: Pollitra |
|
Гм, я не прошу вернуть мне реги и деньги, а наказать эту крысу, чтобы больше не повадно было |
|
Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре)) Сообщение было отредактировано lStrykeRl (20 Июн 2012 @ 17:24 MSK)
|
|
lStrykeRl..очень хотелось бы увидеть Вашу реакцию, когда Вы окажетесь на его месте. А по делу, выражайтесь, пожалуйста, более, культурно) |