- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Накажем нечестных игроков!!!
|
Просто вы тут развели троллинг и травите друг друга, вместо того,чтобы писать списки нечестных. |
|
У MAKSIMBEL просто попка пригорела чутка. Задвигает тут речи свои) |
|
/clouse тему; QUOTE(magic.Fleur ): Просто вы тут развели троллинг и травите друг друга, вместо того,чтобы писать списки нечестных. админ оправдывается перед тем,как закрыть тему? |
|
QUOTE(lStrykeRl ): У MAKSIMBEL просто попка пригорела чутка. Задвигает тут речи свои)
От твоего языка то? )) |
|
Я не админ, а модератор) будете тут аггриться, закрою. Пока причин для закрытия нет, потому что это флейм. moty22, не будете ли Вы быть столь любезны и в других темах выражаться более сдержанно, я видела несколько Ваших постов, которые содержали откровеннную неприязнь к собеседникам. |
|
Когда наказывать то будем ? Нечестных то ? |
|
QUOTE(lStrykeRl ): Когда наказывать то будем ? Нечестных то ? за ними выехали пасаны с цепями |
|
Ну конечно желательно увеличить список черный, а то крыс очень много места не хватает для всех. А играть одиночкой тоже как то не хочется, хочется доверять и верить людям, а из за пару баранов, которые в игре и в жизни следовательно крысы, разочаровываешся с людях. |
|
лол |
|
Ахах,меня так развели,но потом у чувака неожыданно пропал акк.У чувака бомбило не подетски.Парень с никос Shalunyshka все твои персы были удалены гыгы. |