- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Накажем нечестных игроков!!!
|
QUOTE(artemon5699 ): Мда.... я создал тему, чтобы выявлять нечестных игроков, а какой-то нехороший человек её обсирает. lStrykeRl я вижу это ты на фотке, п.ч. какая тебе разница, нефиг других игроков, которые тебе ничего не сделали оскорблять и переходить из игры в жизнь. как ты будешь карать этих игроков,экзорцизмом в попу? |
|
QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре))
Сер ))) А ты не хочешь за ....)) мп поинты?)) С твоих слов ты сам лошок и все такие))) Без обид)) |
|
Ребята вы чаго ну и кинул и что? Что щас баны за это раздавать вы в жизни тоже когда вас кинут пожалуетесь гму и попросите бан "игроку"? пусть всё идёт своим чередом.отучитесь попадаться) |
|
QUOTE(KOK14888 ): Ребята вы чаго ну и кинул и что? Что щас баны за это раздавать вы в жизни тоже когда вас кинут пожалуетесь гму и попросите бан "игроку"? пусть всё идёт своим чередом.отучитесь попадаться)
+1 Один написал, нет чтоб не агрится..., так нет тролинг нид)) |
|
Ахинею ты тут разводишь только своим топиком бесполезным. Тут ещё никто и не написал даже нечестного игрока, только ты тут один такой. Foreveralone. |
|
Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. |
|
QUOTE(magic.Fleur ): Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. надо было тему с самого начала крыть.... |
|
QUOTE(KOK14888 ): QUOTE(magic.Fleur ): Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. надо было тему с самого начала крыть....
)) ПЕрвый раз увидел заинтересованного ГМа , так нет .... советы дают "закрыть!!" Мб сам не честный?)) Тебе то чё с темы? |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(KOK14888 ): QUOTE(magic.Fleur ): Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. надо было тему с самого начала крыть....
)) ПЕрвый раз увидел заинтересованного ГМа , так нет .... советы дают "закрыть!!" Мб сам не честный?)) Тебе то чё с темы?
лол) просто есть темы глупые и не нужные. эта тема как раз яркий тому пример. глупая и не нужная зачем зря народ травить? а твоего мнения и советов для себя я тоже не спрашивал вроде... |