- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Накажем нечестных игроков!!!
|
QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре))
Тебе явно чувство достоинство не знакомо , и про реал -ты парня не трогай- ты кто сам такой мил человек? |
|
QUOTE(moty22 ): ***** ты кликер что значит кликер? типо абилки на 1234 а не на буквы? |
|
QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре)) полностью согласен с предыдущими ораторами не трогай реал, и на личности не переходи. С тобой тоже такое случиться может. |
|
QUOTE(magnusom ): QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре)) полностью согласен с предыдущими ораторами не трогай реал, и на личности не переходи. С тобой тоже такое случиться может. а как ему поступить что бы не кинули в Х***ю ща говорите полную |
|
Я про то как ему поступить не говорил, я сказал чтобы парень не оскорблял автора и не переходил на реал и на личности |
|
Понабежало таких же, шли бы вы отсюда петушки со своими комментариями в мой адрес. Если уж ума не хватает у человека нормально себе сделать, дак это его проблема. А то что я тут над ним поглумился, то уж не надо быть таким дурачком с колхоза( |
|
заметь я тебя не оскорблял, я написал чтобы ты следил за выражениями и игру с реальностью не смешивал |
|
QUOTE(magnusom ): заметь я тебя не оскорблял, я написал чтобы ты следил за выражениями и игру с реальностью не смешивал
Я высказал свою точку зрения, если тебя что-то не устраивает, то оставь это при себе. Меня не очень то волнует, что ты там написал. |
|
lStrykeRl, Ваше поведение может показаться оскорбительным для других игроков. Даже, если это флейм) |
|
Мда.... я создал тему, чтобы выявлять нечестных игроков, а какой-то нехороший человек её обсирает. lStrykeRl я вижу это ты на фотке, п.ч. какая тебе разница, нефиг других игроков, которые тебе ничего не сделали оскорблять и переходить из игры в жизнь. |