- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
|
Ура!!! Гм создал мне ги. Теперь буду производить набор убийц. ))) Но для этого я создам отдельную тему.))) Сообщение было отредактировано 1995Anton32 (30 Июн 2012 @ 23:47 MSK)
|
|
QUOTE(fleur ): Толя, тебя никуда не возьмут)
((...возьмут, а если даже не возьмут я качну рогу) Добавлено в 23:56:53 QUOTE(1995Anton32 ): Принимать будем только рог. Т.К. в быстром ганке им нет равных.+ еще свалить легко могут. Позже, возможно, если будет расширение штата, будем принимать и другие классы, но в качестве посредников. Килеры будут только роги.
будем ждать) |
|
Все. тему создал, переключайтесь на нее.))) Добавлено в 00:17:24 www.vovmagic.ru вот сылочка на нее. Дальше влудите там.))) |
|
сделайте на фаере и будет самый шик!) |
|
QUOTE(kykyrydza2 ): сделайте на фаере и будет самый шик!)
Если все пойдет хорошо на х100, возможно я и открою подразделения на х5. Но дело в том, что у меня нет ни чаров на х5, ни денег. Так, что придется искать посредника. Ответсвенного. Вобще если такой имеется, я могу все организовать, а он будет управляить уже готовой ги. ))) Сообщение было отредактировано 1995Anton32 (01 Июл 2012 @ 17:46 MSK)
|
|
а если вдруг,ваши убийцы падут от жертвы,то что?) |
|
QUOTE(Razer ): а если вдруг,ваши убийцы падут от жертвы,то что?)
Ну такое, думаю, врядли будет. Но если всеже случится, они будут пытатся, пытатся, пытатся... Пока не выполнят контракт. |
|
кинь имя рпикера точнее ник |
|
QUOTE(pansershrek ): кинь имя рпикера точнее ник
Spikerhprda- это у орды Spikeralianc- это у Альянса Но это пока мало что тебе даст, мы еще не открылись. |