- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
|
QUOTE: QUOTE: Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
тогда отвечаю Саша ШП фул т2 , её не такто просто убить , она страх кинет , потом щит поставит далее в туман уйдёт а пока это будет происходить уже вся их ги сбежится её спасать Темболее что тусуется она всегда либо в шторме , либо в сумеречном нагорье со всей ги Сообщение было отредактировано werezer (30 Июн 2012 @ 21:46 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(werezer ): Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
тогда отвечаю Саша ШП фул т2 , её не такто просто убить , она страх кинет , потом щит поставит далее в туман уйдёт а пока это будет происходить уже вся их ги сбежится её спасать
Я был в их ГИ. И я тебе скажу, там реально кого стоит боятс это Муна, их офкеера. Остальных там бить нех делать. Фир и тучка спасут от одного раг. От трех грамотных, сгрупированных рог от нее и места мокрого неостанется. Я ее в дуэли в е т2 в своей арене убивал с половиной ХП. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(werezer ): Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
тогда отвечаю Саша ШП фул т2 , её не такто просто убить , она страх кинет , потом щит поставит далее в туман уйдёт а пока это будет происходить уже вся их ги сбежится её спасать пф 1рога с гарроты,2 чипшот+ кидни,затем шедоуденс бэкстаб впрягли+блаинд если кто рядом рамсит,затем можно кош ваниш и добить со 2 захода |
|
Скайокер кажется я тебя помню (я тож в их ги был) помню как ты Сашу на кол посадил в проверочной дуэли |
|
QUOTE(werezer ): Скайокер кажется я тебя помню (я тож в их ги был) помню как ты Сашу на кол посадил в проверочной дуэли
Ну вот. Это я один. Автор обещает набирать рог минимум в арене. Прикинь если они втроем впрягутся? ))) |
|
втроем роги кого хочешь запинают,так для справки |
|
QUOTE(moty12345 ): втроем роги кого хочешь запинают,так для справки
+ плюсую+. Даже двух хватит. Трое это 100% смертоубийство одной рожи. |
|
О принятии (ОРДА) кому писатЬ? |
|
QUOTE(ura889 ): О принятии (ОРДА) кому писатЬ?
Пока ненадо никому ничего писать. Я уже создал персонажей, которым вы будете слать контракты но ги пока не работает. Когда мы будем готовы, я обьвлю на форуме и в ЛФГ. В обьявлении на форуме будет все подробно описанно. |