mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#1 написал: 03 Июл 2012 @ 17:42 MSK

Mavvawu vs. Бессонный

Предыдущий бой обернулся поражением для Маваши.

В следствие чего он попросил устроить реванш, который состоится в 22:00 по мск. На этот раз бой будет проходить на гурубаши.

На прошлой локацие на альянсе висел баф "+5% к дамагу" это могло повлиять на исход боя.

Связные Бессонного или он сам прошу отписаться здесь в получении информации.

koban4ik1999
  • Видели: 27 Янв 2016 @ 23:49 MSK
#2 написал: 03 Июл 2012 @ 17:47 MSK

Далбоебизм

За это сообщение пользователь забанен до 06 Июл 2012 @ 19:44 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/20438/page1.html#post142906

Светлый
  • Видели: 21 Июл 2012 @ 15:11 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 03 Июл 2012 @ 17:52 MSK

Делать кому то нечего

zombl
  • Видели: 27 Июн @ 06:07 MSK
#4 написал: 03 Июл 2012 @ 17:53 MSK

Решил я значит спокойно зайти пограть,зашёл,сразу долбят в пм(не буду называть ник)

"Там маваши бросает тебе дуель,иди убей его и бла бла бла"мне собственно было лень,но после получасовых уговоров,криков,матов,Угроз мне всё это надоело,пошёл отдуелился,с лагающим и перегретым процесором,но да не суть,теперь вы хотите реванша.

Дуель это конечно святое,но может надо как то предупреждать или спрашивать.Мне собственно как то нереально пофиг что от меня там хотят,но из за этой ерунды я потратил часть времени,хотя в этот день я обещал помоч другу.

Итак -никаких дуелей,состязаний,вызовов,конкурсов и прочей лабуды,я хочу тупо поиграть,а не дуелиться с кем ни попадя.

koban4ik1999
  • Видели: 27 Янв 2016 @ 23:49 MSK
#5 написал: 03 Июл 2012 @ 18:04 MSK

Обычную дуэль писать на форум ради пиара, или же просто задрот конченный у которого личной жизни нету

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#6 написал: 03 Июл 2012 @ 18:07 MSK

Боже мой, я валю фул а9 т3 варов в бг (т1) шмотках без бурста, из этого можно учесть что 5% ничего не играет. Делать больше нечего ребятам как дк с дк дуэли устраивать -_-

mav102ruspolo
#7 написал: 03 Июл 2012 @ 18:46 MSK

QUOTE:

QUOTE(zombl ):

Решил я значит спокойно зайти пограть,зашёл,сразу долбят в пм(не буду называть ник)

"Там маваши бросает тебе дуель,иди убей его и бла бла бла"мне собственно было лень,но после получасовых уговоров,криков,матов,Угроз мне всё это надоело,пошёл отдуелился,с лагающим и перегретым процесором,но да не суть,теперь вы хотите реванша.

Дуель это конечно святое,но может надо как то предупреждать или спрашивать.Мне собственно как то нереально пофиг что от меня там хотят,но из за этой ерунды я потратил часть времени,хотя в этот день я обещал помоч другу.

Итак -никаких дуелей,состязаний,вызовов,конкурсов и прочей лабуды,я хочу тупо поиграть,а не дуелиться с кем ни попадя.

А когда ты "тупо играешь" ты не дуэлишься значит ?

Лагало у обоих. Так что....

На счёт уговоров вызовов и так далее. Маваши тебя не вызывал. Дословно слова Катто " стой тут сейчас приведу Бессонного на бой".

QUOTE(Ifeelyourblood ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

На прошлой локацие на альянсе висел баф "+5% к дамагу" это могло повлиять на исход боя.

уже лишь бы найти оправдание проигрыша)

Думай как хочешь )

[QUOTE=Светлый ]Делать кому то нечего

А что ещё делать перед сменами в удавшиеся 3 дня выходных ?? )

Добавлено в 18:44:30

Бессонный я так понял ты отказываешься от дуэли. Это называется проиграть, не начав боя.

Хорошо ответ принят.

Добавлено в 18:45:25

Кстати на обычных соревнованиях, когда противник не приходит на бой....Сопернику дают автоматический выигрыш и ставят с следующим противником. Я думаю намёк понятен.

Добавлено в 18:46:00

QUOTE(Mostik ):

Боже мой, я валю фул а9 т3 варов в бг (т1) шмотках без бурста, из этого можно учесть что 5% ничего не играет. Делать больше нечего ребятам как дк с дк дуэли устраивать -_-

Нубов можно и в зелени валить )

Добавлено в 18:46:22

QUOTE(koban4ik1999 ):

Обычную дуэль писать на форум ради пиара, или же просто задрот конченный у которого личной жизни нету

Это твоё личное мнение, стоило оставить его при себе.

edwow0608
  • Видели: 29 Июл 2012 @ 13:25 MSK
  • Забанен до: 01 Авг 2012 @ 13:25 MSK
#8 написал: 03 Июл 2012 @ 19:15 MSK

QUOTE:

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(zombl ):

А когда ты "тупо играешь" ты не дуэлишься значит ?

Лагало у обоих. Так что....

На счёт уговоров вызовов и так далее. Маваши тебя не вызывал. Дословно слова Катто " стой тут сейчас приведу Бессонного на бой".

QUOTE(Ifeelyourblood ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

уже лишь бы найти оправдание проигрыша)

Думай как хочешь )

[QUOTE=Светлый ]Делать кому то нечего

А что ещё делать перед сменами в удавшиеся 3 дня выходных ?? )

Добавлено в 18:44:30

Бессонный я так понял ты отказываешься от дуэли. Это называется проиграть, не начав боя.

Хорошо ответ принят.

Добавлено в 18:45:25

Кстати на обычных соревнованиях, когда противник не приходит на бой....Сопернику дают автоматический выигрыш и ставят с следующим противником. Я думаю намёк понятен.

Добавлено в 18:46:00

QUOTE(Mostik ):

Нубов можно и в зелени валить )

Добавлено в 18:46:22

QUOTE(koban4ik1999 ):

Это твоё личное мнение, стоило оставить его при себе.

ну во-первых твой Маваши(или ты)вроде как свалил на оф,во-вторых Безсонный ничо не обязан и не доожен являться на дуэль если этого не хочет,в 3 за блад гея можно в зелени и не нуба завалить,в 4-ых зае ал ты со своими дуэлями лучше попробуй поиграть за более нормальный спек или другой класс,а то блад гей для чела который считает себя кул это позор и нубство

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#9 написал: 03 Июл 2012 @ 19:19 MSK

в деле видел и Безсонного и Маваши,могу с увереностью сказать,что Маваши лучше.Буду за Маваши=)

mav102ruspolo
#10 написал: 03 Июл 2012 @ 19:20 MSK

Бладогеи ?? Когда последний раз Маваши дрался в бладе. Ты не серьёзный какой то мальчик.

Дк на Дк Маваши в бладе вообще не дерётся. Ты со своими необоснованными фактами не имеешь веса.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.