mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#21 написал: 04 Июл 2012 @ 07:22 MSK

QUOTE(enartate4 ):

Mav. Нормальные пацаны после драки кулaками немашут. Мало того что тебе понты в дупло забили, у тебя еще хватило ума об этом на весь сервер трещать. В 3м лице о себе пишут только ребята, которые прячутся от санитаров )) Давай, досвидания ...

Можешь думать как хочешь ) В данный момент ты пишешь как аноним. Скрываешься получается. И кто же ТЫ после этого ? Ни я ни Маваши не прячемся от кого - то.

И вообще это твоё личное мненеие. Оставляй его при себе в следующий раз.

edwow0608
  • Видели: 29 Июл 2012 @ 13:25 MSK
  • Забанен до: 01 Авг 2012 @ 13:25 MSK
#22 написал: 04 Июл 2012 @ 07:35 MSK

Маваши был нубом им и останется,то что он 1,5 месяца(герой,герой)играл за анха ничо значит,он играл за бладо гея и гордился что он выносит всех(Facepalm),и на офе он будет полным 0,даже если он будет вызывать людей там публично на дуэль он ВСЕМ проиграет

Lewiko
  • Видели: 31 Окт 2017 @ 13:06 MSK
#23 написал: 04 Июл 2012 @ 07:37 MSK

"Лагающим и перегретым" ага

Сообщение было отредактировано Lewiko (04 Июл 2012 @ 07:37 MSK)

Immobylator
  • Видели: 16 Дек 2013 @ 17:57 MSK
#24 написал: 04 Июл 2012 @ 07:40 MSK

пффф ребята это уже дибилизм... играйте в реальную жизнь, там графа лучше и сюжет интересней))) ну победил, ну проиграл... че от этого изменилось? НИЧЕГО

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#25 написал: 04 Июл 2012 @ 08:11 MSK

QUOTE(edwow0608 ):

Маваши был нубом им и останется,то что он 1,5 месяца(герой,герой)играл за анха ничо значит,он играл за бладо гея и гордился что он выносит всех(Facepalm),и на офе он будет полным 0,даже если он будет вызывать людей там публично на дуэль он ВСЕМ проиграет

Знать бы твой ник....Наслать бы Гнев свой на тебя.....Послать лока карателя души твоей, что бы испепелил тебя за секунды, что бы говорить не мог ты более.....

Без аргументов и фактов все твои сопли типа "нуб" "0" и т.д. пустословство понимаешь нет ? Что ты можешь выдвинуть против ? Ответ: ничего..... Грубо говоря только пиздеть умеешь и всё.

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#26 написал: 04 Июл 2012 @ 12:00 MSK

QUOTE(edwow0608 ):

Тыж в какой-то тебе наоборот гнал на соперника мававу и боготворил оного)

Darkmaestro
  • Видели: 25 Ноя 2013 @ 13:45 MSK
#27 написал: 04 Июл 2012 @ 12:24 MSK

Маваши? Не, не слышал. Бессонный же ну всего-то топ блад дк) Хвктит пудрить ему мозг, он не виноват в том, что он тупо круче и эпичнее какой-то там хреняши имхо)

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#28 написал: 04 Июл 2012 @ 12:55 MSK

Жизнь игра. Графика очуметь, но геймплей подкачивает.

magic.keranus
  • Видели: 07 Янв 2013 @ 13:32 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#29 написал: 04 Июл 2012 @ 12:56 MSK

Перенесено во Флейм

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#30 написал: 04 Июл 2012 @ 17:37 MSK

Х_х Надоели подобные темы, реально, пиар это или что-то другое, реально не стоит орать на весь форум прокакие-то там дуэли :D

А вообще, тек кто говрят что Безсонный топ, я вно не играли на оффе (инфа 100%) Ибо если б играли, знали бы, что билд у Безсонного гофно, тактика гафно, и тащит он только зергом... А когда его начинаешь кайтить, он падаед на очко и все -_- На арене Безсонный вообще 0... -_- Дакого днища я вообще не видел -_- Тупо вылететь и зергать первого попавшего в таргет соперника, даже не простакивая Некротик и не двая сало в фокус хиллеру.. -_- Тот бой на арене, против Безсонного, меня поразил очень сильно, ибо отдать в начале боя сайленс своему таргету - это высшая степень нубства... А дать тумбу двум дд и не попасть по хиллеру и тут жа начать бёрстить - это вообще пипец не описуемый -_- Да еще и тунелить один таргет, не контроля хиллера и не делая свитчи, крабизм -_- И еще, если Безсонный был топом, у него уже б давно была арена за 6-7к+ и 2.5-4к 3с... И не надо мне говорить что он не любит арену -_- А гордится тем что ты убиваешь кого-то 1х1 - это вообще критинизм -_- Я уже приводил в пример топового дк ру оффа, его рейтинги и кол-во дуэлей -_- 400 дуэлей за 7 сезонов арены, за 4 с половиной года и если какой-то ссаный рандом скажет что Лесс не топ дк, то уж простите, вы сначала добейтесь хоть чего-то -_- И не надо переводить все на тему "В жизни чего-то добейся" и т.д. Ибо если вы играете в вов и тут ни чего не добились и сводите все на реальную жизнь, то вы неудачники как в игре, так в жизни -_-

З.Ы. На любое агро и т.д. в сторону моего поста - МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ! Так что можете не напрягать свои крохотные мозг придумыванием ответа -_-

Удачно выровнять руки и набратся ума...

I wish you a pleasant game!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.