- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvawu vs. Бессонный
|
QUOTE(Teseo ): в деле видел и Безсонного и Маваши,могу с увереностью сказать,что Маваши лучше.Буду за Маваши=)
значит нуб как и Маваши,потому что Безсонный в 100 раз лучше этого МАваши ,он топ дк х100,ИМХО Добавлено в 19:34:04 QUOTE(mav102ruspolo ): Бладогеи ?? Когда последний раз Маваши дрался в бладе. Ты не серьёзный какой то мальчик. Дк на Дк Маваши в бладе вообще не дерётся. Ты со своими необоснованными фактами не имеешь веса.
какой же ты мудак,я знаю только ещё 1 такого барана,по несчастью(а точнее по счастью) это мой лучший друг |
|
Безсонный может отказаться от дуэли... И будет прав, ибо непристало Благородному пеше с чернью всякой урковской биться. )) |
|
Мда,видимо никто не читает всё с самого начала-Дуель уже была,Маваши проиграл.я собственно и на ту дуель не хотел,мне Catto пол часа мозг парил про это пока не надоел и я не пошёл,больше я на это не куплюсь. |
|
ElfenLied, я так понимаю он в твоей ги ? -_- |
|
Да он в нашем отряде +СС+, но я непонимаю почему он должен что то доказывать шрекам? Ему не нужно, объяснять всем что он хороший боец. ОН просто изо дня в день.. уносит жизни шреков. Это хорошее дело. |
|
За безсонного могу сказать что парниша норм дк, но если он откажется это будет выглядеть убого, хотя убого уже, то что он в +СС+, я за войну между фракций, но не за то какую фигню Александра пишет на форуме, Саша у меня лично к тебе нет неприязни, но думаю если бы ты перестала на форуме писать и переиминовала ги к вам бы совершенно по другому относились.Удачной игры) |
|
Хочу сообщить для кого-то хорошую, для кого-то ужасную новость. С сегодняшнего дня, начиная с этого момента вы не увидите Маваши. Он принял окончательное решение - уйти на офф. Идёт обновление по лаунчеру. Не сказать высоко, и не в коем случае не сказать низко о нём. Думаю Он один из тех немногих ребят кто просто осмелился бросить вызов всему серверу и большей его части доказать на что он способен. Хочу напомнить, что играет он на этом сервере 10 месяцев ( играл ) 3 месяца за вара и 10 твинков, остальное время за дк. Полтора месяца играет анхом. Он многое показал и доказал людям, играющим и игравшим тут. Пусть это выглядит эпично. Пусть мои слова кого-то насмешат. Но хочу сказать, что кроме воплей на форуме 98% из вас всех побоятся прилюдно драться с кем то, что бы отстоять своё уважение. Пожелаем ему удачи там где он будет для всех чужим. Лично я надеюсь, что у него получится то, что он задумал. Спасибо за внимание. Добавлено в 20:56:52 QUOTE(zombl ): Мда,видимо никто не читает всё с самого начала-Дуель уже была,Маваши проиграл.я собственно и на ту дуель не хотел,мне Catto пол часа мозг парил про это пока не надоел и я не пошёл,больше я на это не куплюсь.
Это дешёвые понты, которые поддержат только твои боты с гильдии СС. Уж извини. Забыл про твоих шестёрок, которые тебе кое что вылизывают за твоё к ним внимание. Это не уважение. Хочу напомнить об этом. |
|
На какой сервер ушёл Мавваву (фффф :р)? И ник скажите, сударь? Интересно понаблюдать будет. |
|
Не для кого,думаю, не секретен его ник. Шаниск . Такой он будет. Сервер СД. |
|
Mav. Нормальные пацаны после драки кулaками немашут. Мало того что тебе понты в дупло забили, у тебя еще хватило ума об этом на весь сервер трещать. В 3м лице о себе пишут только ребята, которые прячутся от санитаров )) Давай, досвидания ... Сообщение было отредактировано enartate4 (03 Июл 2012 @ 23:56 MSK)
|