- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvawu vs. Бессонный
|
QUOTE(Sattano ): жалко, что теперь никто так не ругается:( А мавашитоп в начале темы писал типо от лица своего друга :D |
|
Мусор тема.... Какой то бич натянул другого бича на баго пиратке... Ликуем господа и дамы... Такого еще не где не видели... Теперь будем создавать 100500 тем -_- |
|
Омг как я люблю понаблюдать за такими "героями" в игре... прям победил, и спас мир |
|
Ребят вы реально задроты! Я не удевлюсь если маваши и бессонный дрищи в очках с потеющим лицом и с криками "мам, принеси чай"! Вот зачем вам это? Идете гуляйте с девушкой если такова имеется, соберите гербарий, иди мяч попинайте в конце концов. |
|
QUOTE(Sattano ): Кирюша, ты пропустил баталии)
Я же не задротяй как некоторые =D |
|
QUOTE(Sattano ): >_> ты о ком это?-_-
да да да ^) |
|
О_о на какую же?) |
|
дети. |
|
Участвуйте в офф турнирах !!!!! ВОт там ВЫЁБЫВАТСЯ надо,а не тут строить какие то МЕГО дуели !!!!!! и как по мне скилл определяется в 2с. 3с. а не 1на1 !!!!!! так что хуйня !!!!! а на счет + 5% дак вообще обосрал получается,так как начал искать отмазки !!!!реванши,хуянши !!!! |
|
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(Dassler ): Омг как я люблю понаблюдать за такими "героями" в игре... прям победил, и спас мир встретил бы в реале, ебло разбил? Это - игра, и она никак не влияет на реал лайф, если конечно ты не агро задрот - быдло, которому лишь бы ебальник набить с братухами.
Я я я я такой =D Негодяй) |