- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvawu vs. Бессонный
|
QUOTE(alakker ): реально идиоты -_- убого смотрится)
пусть я буду последним пидрилой, за то что апнул тред, (кто следующий апнет будей пЫдрЫлой)
НО БЛЯ ЛОВИ ТЫ + Сообщение было отредактировано GARANT1000 (05 Мар 2013 @ 17:46 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): как вариант) какие же люди ебанутые :D допустим, если бы он не зашел на форум, то они думали что обосрали его и апнули свой скил до 85 lvl, а так петухами были, петухами и останутся) Я не понимаю почему они его не оставят в покое. |
|
Мда что мы с Маваши не делали искали его страницу в вк , тролили , пыталисб доказать что он не адекват в итоге он всё на нас "малышей" =D я скучаю:) Он стал на самом деле моим дргом по форуму... |
|
QUOTE(niar13 ): Он стал на самом деле моим дргом по форуму... Мне он тоже нравится, что бы о нём не говорили. |
|
QUOTE(GARANT1000 ): (кто следующий апнет будей пЫдрЫлой) |
|
QUOTE(blessthefll05 ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(alakker ): PS маваши, ты нажил себе много друзей и они будут помнить тебя еще долго :D Я думаю это Яшины поклонники ты реально изменилась. Чем? Я никогда ничего не говорила о нём плохого. Так как он никогда ни словом ни делом меня не обидел и не пытался это сделать. Или ты предлагаешь мне просто хаять человека потому что так поступают другие? |
|
QUOTE(blessthefll05 ): Марина,я знаю,ты хороший человек,но и суть самого холивара не знаешь.Очнись,ты просто девушка,из-за этого он так хорошо относиться к Тебе,Илоне,Христи.Я видел диалог (скайп) его с колваном,ито когда он назвал себя царем,и т.д.Думаешь после этого я буду относиться к нему хорошо?хотя это ему не нужно.Я терпеть не могу высокомерие,тем более когда оно выходит за рамки. Да я и не грежу. В твой холивар я не лезла и не собиралась. Я просто сказала то, что думаю . И если он хорошо относится к девушкам, то не думаю, что он так плох, как хочет всем казаться. |
|
QUOTE(blessthefll05 ): Каждый парень относиться к девушке хорошо,потому что она девушка,все хороши.Если согласилась бы ты с нами,он назвал бы тебя подсосом,лишь за тем,что у нас мнения одинаковые.Видишь,он гордится тем,что мы его вспоминаем,хоть мы его и унижаем.Я не знал что тема старая,из за этого начал,а так я про него и забыл. Вот забудь и не вспоминай |
|
Его бы не вспомнили если бы Илона не подняла тему :D |