- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvawu vs. Бессонный
|
Насчёт тим 2с и 3с. Они у меня были, они у меня есть. Иначе как же я мог брать т2 -_- Глупые малыши. Могу сказать одно. Из-за дисбаланса классов ( именно из-за него ) я не поднимал высших рейтов чем 2.3к в той и той тиме. Было ни к чему, да и без шансов. ПРИВЕТ НАШИМ РЛШ гРЛШ, ШПЛЕЙ. Всё. я тебя не знаю и потому ничего не писал тут на тебя,а так чисто свое мнение в некоторых моментах высказывал,вот,но хочу подметить,на аве у тебя тут стоит ЗДЕСЬ РУЛЮ Я(ты понял о чем я),+ к тому что ты написал БЫЛО НИ К ЧЕМУ,ДА И БЕЗ ШАНСОВ,эммм я чуть поправлю можно ? ) БЫЛИ БЫ РУКИ,БЫЛ БЫ И РЕЙТ ВЫШЕ 2.3к .......или я не прав ?О_О |
|
QUOTE: Быть ноунеймом, сидящим где-то в кустах возле аукциона, не моё к сожалению....
Хочешь обозвать меня бичом и дном?) |
|
QUOTE: QUOTE(wols100 ): Насчёт тим 2с и 3с. Они у меня были, они у меня есть. Иначе как же я мог брать т2 -_- Глупые малыши. Могу сказать одно. Из-за дисбаланса классов ( именно из-за него ) я не поднимал высших рейтов чем 2.3к в той и той тиме. Было ни к чему, да и без шансов. ПРИВЕТ НАШИМ РЛШ гРЛШ, ШПЛЕЙ. Всё. я тебя не знаю и потому ничего не писал тут на тебя,а так чисто свое мнение в некоторых моментах высказывал,вот,но хочу подметить,на аве у тебя тут стоит ЗДЕСЬ РУЛЮ Я(ты понял о чем я),+ к тому что ты написал БЫЛО НИ К ЧЕМУ,ДА И БЕЗ ШАНСОВ,эммм я чуть поправлю можно ? ) БЫЛИ БЫ РУКИ,БЫЛ БЫ И РЕЙТ ВЫШЕ 2.3к .......или я не прав ?О_О
ммм....прав отчасти. Руки в некоторых тимах тут не решают...будь они самыми самыми...+ ко всему лаги. С этим ты согласишься. Они почти постоянно...поднять нормальный рейт с 15-тиминутным ожиданием каждого боя каждый вечер долго очень...интерес быстро пропадает. Добавлено в 14:41:00 QUOTE(tanc ): Быть ноунеймом, сидящим где-то в кустах возле аукциона, не моё к сожалению....
Хочешь обозвать меня бичом и дном?)
Смотри правде в глаза....ведь это так и есть...Причём это не обзывательство , а искренние слова. Добавлено в 14:41:45 QUOTE(blessthefll05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthefll05 ): что за бред я только что прочитал?
небось свои сообщения не нравятся....самокритика бывает полезной.. охохо я и не знал маленькие девочки бывают умными.Больше критики,агро,сучка.
Можно писать конкретнее? Бред малыша мне немного не понятен. |
|
Смотри правде в глаза....ведь это так и есть...Причём это не обзывательство , а искренние слова. УАХАХХУАХУАХУА Я брал рейты побольше чем некоторые с 2.3к LOOOOOOOOL БЛЯТЬ однорукий бабуино дк еще и пиздит про то как круто они втроём запинывали хила и ретрик выхиливал Сообщение было отредактировано tanc (05 Мар 2013 @ 14:44 MSK)
|
|
ммм....прав отчасти. Руки в некоторых тимах тут не решают...будь они самыми самыми...+ ко всему лаги. С этим ты согласишься. Они почти постоянно...поднять нормальный рейт с 15-тиминутным ожиданием каждого боя каждый вечер долго очень...интерес быстро пропадает. ну по сути ты прав тоже,я выкупаю,у меня почему то вечно залагивает на самом не подходящем моменте ((( но вот если бы я играл как топ ДК наши на серве,в том числе и ты мб,ну если так тебя тут затрагивают,то не сильно бы я переживал за лаг или неПрок,конечно не на высокий рейтах...)) |
|
QUOTE(tanc ): Смотри правде в глаза....ведь это так и есть...Причём это не обзывательство , а искренние слова. УАХАХХУАХУАХУА Я брал рейты побольше чем некоторые с 2.3к LOOOOOOOOL БЛЯТЬ однорукий бабуино дк еще и пиздит про то как круто они втроём запинывали хила и ретрик выхиливал
неадекватный малыш в памперсах, которые нужно уже сменить) Добавлено в 15:18:02 QUOTE(wols100 ): ммм....прав отчасти. Руки в некоторых тимах тут не решают...будь они самыми самыми...+ ко всему лаги. С этим ты согласишься. Они почти постоянно...поднять нормальный рейт с 15-тиминутным ожиданием каждого боя каждый вечер долго очень...интерес быстро пропадает. ну по сути ты прав тоже,я выкупаю,у меня почему то вечно залагивает на самом не подходящем моменте ((( но вот если бы я играл как топ ДК наши на серве,в том числе и ты мб,ну если так тебя тут затрагивают,то не сильно бы я переживал за лаг или неПрок,конечно не на высокий рейтах...))
лаги сильно решают в 3с особенно когда против тебя рлш, где нужно успеть снять 20к хп у шамы , иначе фулл столб с тычки. А там завис на пол секунды и прое*л момент. |
|
Мда фантазия хромает |
|
что за сучка тему апнула ?
XD Сообщение было отредактировано GARANT1000 (05 Мар 2013 @ 16:46 MSK)
|
|
Флуда как говна |
|
QUOTE(alakker ): PS маваши, ты нажил себе много друзей и они будут помнить тебя еще долго :D Я думаю это Яшины поклонники |