- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvawu vs. Бессонный
|
Я знаю, что ты умеешь, ты не использовал это. |
|
|
|
QUOTE: QUOTE(wols100 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthefll05 ): [QUOTE=Ктулху ]Всем фхтагн в этом чятике. фхгтагн) Добавлено в 21:28:24 Маваши,я тебе завидую?лол.И чему завидовать то?идиот..
тому, что я лучше тебя во всём. А ты всего лишь...м....холоп.
быть в ИГРЕ ЛУЧШИМ Это не показатель,это равно тому что быть НИКЕМ !!!! а в жизни ты его не знаешь,и потому не совпадает ((((( я вот думал тут за тебя заступится,а то все чего то фонят на тебя,а ты такое ляпнул ))))) и зачем тебе Ава такая ?) ты эгоист,самолюб ?
нет, я прирождённый лидер-активист. Мне пофиг на тех кто огрызается, они даже не преграда, а всего лишь камешки, по которым я поднимался на Эверест. . Откуда и по сей день я смотрю вниз на все эти камешки. Добавлено в 23:42:36 QUOTE(blessthefll05 ): ну же маваши,взорви свой пупкан,выплесни свой девичьи гнев,я готов:* Добавлено в 22:25:50 чем ты лучше меня?ну же.
я уже написал) ПуПкан у тебя взорвался уже тогда, когда я назвал тебя уродом. Это так сильно тебя задело, что, кажется, это было правдой. |
|
QUOTE(blessthefll05 ): Лол,где у меня пупкан взорвался?ты объясни просто мне,чем ты лучше меня?
В отличие от тебя ноунейма лесного я хотябы не задаю тупых вопросов и не жду на них ответов месяцами. Понимаешь в чём твой фейл ? Дурачина малолетняя :( |
|
Мэджик умирает....а сплетниц и балаболов не по делу становится все больше и больше..... |
|
QUOTE(drabel ): Мэджик умирает....а сплетниц и балаболов не по делу становится все больше и больше..... Баблодосик^_^ А я думал ты уже помер-_- |
|
И тебе привет любитель сатанической тематики |
|
QUOTE(blessthefll05 ): Пхаха,мудак...до до до.Скажи просто ответа нет, и все. Добавлено в 23:49:53 я не считаю это за ответ
твоё "не считаю" врядли кого-то интересует, ноунейм. Добавлено в 00:03:17 QUOTE(drabel ): Мэджик умирает....а сплетниц и балаболов не по делу становится все больше и больше.....
+ |
|
Возможно я повторюсь(так как говорил это не однократно)не судите о человеке не пообщавшись с ним близко....Маваши-сложный человек у которого ЧСВ более чем в достатке...но он такой для тех кто его не знает довольно таки близко....рассуждаю я так потому что сам с ним так скажем не был товарищем и более того другом....потом сложилось так что мы начали общаться и скажу честно человек вполне адекватный с нормальными трезвыми взглядами на жизнь....хотя прочитав его посты по отношению к его хейтерам у меня складывается впечатление именно гопника сидящего в падике и щелкающего семки.....но это далеко от действительности |