- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Помощь новичкам и ПРО =)
|
Помогу с макросами не макросами биндами секретами тактиками для Армс вара) Сюда вы можете свои вопросики задавать я буду отвечать) Для тех кто не знает кто я говорю) Equilibum , Fire x5 , Horde =) пишите сюда обезятельно помогу с варом) |
|
Никто варом не хочет научится играть чтоли?) |
|
Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка). |
|
я говори всем кто пишет Автор нуб и тд лест там)
QUOTE(Mr.Tzar ): Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка).
ты хочешь меня нагрузить умными словечками? тут и макрос не надо.. + 2 пухи для фурика а не для армс... Добавлено в 12:12:30 warriors ) пиши мне в пм проверим какой я нуб) |
|
/рукалицо Я вообще что то говорил о варах? |
|
punkpa ОМГ,это не человек. Я тебя по нормальному прошу макрос,какой ищу уже неделю,а ты обвиняешь меня что я тебя тролю. |
|
QUOTE(Mr.Tzar ): Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка).
Ты перемудрил. Объясни подчеркнутое. |
|
geniusbaryga007 Смотри обычно как идет макрос на свап. /equipslot 16 Weapon Надо чтобы было что то вроде /equipslot 16 Weapon:Enchant Сообщение было отредактировано Mr.Tzar (23 Июл 2012 @ 12:26 MSK)
|
|
ты что имеено хочешь? это раздел для армс) |
|
Давай регнем арекну и узнай кто лучше, а кто хуже, помнится мне, что ты и твой верный друг фуфырчик не разу не сливали меня на арене:(, извини что я тебя так огорчаю, но ты очень стал плохо вести себя:(, и ах да, если у тебя такой мего скил, то можно уже всё-таки забить 1х1. Добавлено в 03:20:18 И ах да, к слову, аренил против фуфырчика(Equilibum) и против вариорса(или как там ник у этого бича:D), и вот, никто меня не удивил из них. |