- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Помощь новичкам и ПРО =)
|
Tossy на PG писали что существует,только что на чарки надо,это я сказал условно. В самом деле нужны на проверку ядов,управление экипировкой различает пухи на 5+,но ее нельзя использовать в комбате. |
|
затролить хош.. вот теме макро: на одевания щита + пуха /equipslot щит /equipslot пуха на одевание 2 дворучек (это не для армс=) ) если не будет работать на 2 дворучки поменяй эквипслоты) я забыл кажется 16 и 17 =) /equipslot 16 дворучка /equipslot 17 дворучка |
|
QUOTE(Tossy ): QUOTE(Mr.Tzar ): Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка).
Я так понял: у тебя есть ДВЕ одинаковые пухи, но на них разные чарки, при макросе нужно одевать ту, на которой ландслайд (обвал), а та, на которой другая чарка должна лежать спокойно. Макроса не существует на такое действие. Клади вторую, ненужную пуху в банк, а вторая будет одеваться всегда с 1 чаркой.
макрос существоует надо просто в него вписывать не название пухи а её id но к сожалению я не знаю скрипта который показывает id пух
Добавлено в 08:00:07 QUOTE(crashik0 ): Людей гуглить не учили... Автор, раз такой про, дай мне макрос на одевание щита , а потом 2-ух двуручек, на фурика.=) Только ПРО его знают, реальные ПРО =) макрос оочень лёгкий а точнее макросы(в 1 макрос можно тока вне комбата а в 2 макроса в комбате) например у тя 2 большых мечя яростного гладиатора на щит /cast Оборонительная стойка /equip Осадный щит яростного гладиатора /cast Глухая оборона /cast Блок щитом и на 2 пухи 1 макрос /cast Стойка берсерка /equipslot 16 Большой меч яростного гладиатора 2 макрос /equipslot 17 Большой меч яростного гладиатора (если впихаешь это в 1 макрос он просто не будет работать) ну вот такие макросы у меня Добавлено в 08:03:02 а конечно в армсе не ок (я больше в фурике) но мне фурик надоел и я хотел бы научится в армсе вот у меня всё ок но есть проблемы с хилами как в армсе долбить хилов? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (25 Июл 2012 @ 08:01 MSK)
|
|
lyohaivfrjd , спс за твой ответ)) Армсом долбить хилов легче чем фурикам) главное вовремя бурс свалить и всегда держать хила при себе) |
|
QUOTE(punkpa ): lyohaivfrjd , спс за твой ответ)) Армсом долбить хилов легче чем фурикам) главное вовремя бурс свалить и всегда держать хила при себе)
подробнее незя? |
|
кароч всегда держать на хиле: -кровоспускание -подрезания сухожилий дальше на себе всегда старатся подвешивать тал "овцы на буйне" что бы когда словил момент норм нанести урончик) кароч как делаю я частично) бью по хилу пока у него не останется 95к- хп) дальше я сливаю бурст) при себе деражать триню против станов и берса если это дц до момента бурста) |
|
Можешь дать скайп? а то тут неудобно общатся или если есть кто за альянс ник скажи или пиши на ник Бугун |
|
спс) Бугун в пм те напишу)) |
|
Меньше флуда, кому не нравится данная тема - свободны. Один троллинг на страницу бы вышел |