- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Помощь новичкам и ПРО =)
|
народ ёпт , тему создал для помощщи другим игрокам , а не для сор , мне как то пох кто топ кто нет кто лутше играт кто нубло , прошу решайте свои проблемы в пм. |
|
Тру вар это не тот вар,у которого пол панели в макросах и все забиндино. Лучше бы помог новечкам обучеющими пвп видосами(как например swifty) |
|
Мне нужны все макросы на вара)) а то забыл как им играть уже, да и со времен лк многое изменилось |
|
Так и знал,что многие нубко-варки обидятся на тему автора и будут агриться,мол они лучше. Автор,еще раз повторюсь,хочешь помоч нубам,дела обучающие пвп видео. Лучше с коментариями |
|
QUOTE(dedbob ): Artes46
Назови какие макросы надо , макросов для варов существует очень много) говори прост какие и я те дам) а QUOTE(dedbob ): dedbob я уже отвечал сверху , что отвечаю только на вопросы по поводу обучение игры за вара, ты судя по всему фурик кыщь отсюда) |
|
QUOTE: QUOTE(dedbob ): Artes46
Назови какие макросы надо , макросов для варов существует очень много) говори прост какие и я те дам) Макросов много, но большинство из них ненужные. а QUOTE(dedbob ): dedbob я уже отвечал сверху , что отвечаю только на вопросы по поводу обучение игры за вара, ты судя по всему фурик кыщь отсюда)
Он армсэ. Добавлено в 09:10:36 >.< что за херня с цитатами.... Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (24 Июл 2012 @ 09:10 MSK)
|
|
на фотке он фурик) |
|
На скрине мой пве эквип. Я армсик) |
|
извиняюсь за оффтоп
QUOTE(Mr.Tzar ): geniusbaryga007 Смотри обычно как идет макрос на свап. /equipslot 16 Weapon Надо чтобы было что то вроде /equipslot 16 Weapon:Enchant
не буду осуждать твою попытку затролить автора. Мне показалось или речь идет о энхи , и макроси на смену оружия с последищм зачаревоние её одним из 4х клейм, не говоря о том что подобный макрос абсолютно бессмысленный то можно без условия /equipslot 16 Weapon /cast [Weapon] Enchant так и так это действия выполняется в 2 кд |
|
Чем меня унизили? ты случайно не тот фурик ник похож на "Deadbrossad" кажется так. Добавлено в 14:34:32 варриорс прошу ники твоих твинков в студию и с этого момента личные вопросы решать в пм или где там вы хотите , только не тут! |