- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Помощь новичкам и ПРО =)
|
Напишите макрос на фокус) Что б без кликов по портрету /focus не пашет |
|
/focus другого макро нету) |
|
QUOTE(punkpa ): /focus другого макро нету)
Все понял) Это я нуб |
|
мне нужен макрос вот юзнул я вертуху и мне нужен макрос который отменит вертуху и сразу юзнёт рывок |
|
Наконецто!!!! Дождался я уже вопросов) /cancelaura Вихрь клинков /закл Рывок Добавлено в 18:39:50 извени что долго не отвечал) |
|
QUOTE(punkpa ):
ты вапще что нибуть об армс варе знаешь?) |
|
QUOTE(punkpa ): Наконецто!!!! Дождался я уже вопросов) /cancelaura Вихрь клинков /закл Рывок Добавлено в 18:39:50 извени что долго не отвечал) спс)) |
|
QUOTE(Vspishka1998 ): Напишите макрос на фокус) Что б без кликов по портрету /focus не пашет
/tar focus
Просто команда /focus берет в фокус таргет. Сообщение было отредактировано Tossy (24 Июл 2012 @ 18:54 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: Варлокнижник
Писал , сюда ток вопросы , хочешь узнать меня по ближе я писал как со мной связатся. |
|
QUOTE(Mr.Tzar ): Нужен макрос на свап веапона,на свап 2ух одинаковых веапонов(чтобы у него в условии была чарка).
Я так понял: у тебя есть ДВЕ одинаковые пухи, но на них разные чарки, при макросе нужно одевать ту, на которой ландслайд (обвал), а та, на которой другая чарка должна лежать спокойно. Макроса не существует на такое действие. Клади вторую, ненужную пуху в банк, а вторая будет одеваться всегда с 1 чаркой. |