Pahan112
  • Видели: 25 Сен @ 16:15 MSK
#1 написал: 08 Авг 2012 @ 08:05 MSK

a70bc5a5071d.jpg

Содержание:

- Выбор расы

- Таланты/билд

- Символы

- Приоритет основных характеристик

- Перековка

- Наложение чар

- Камни

- Ротация

Выбор расы

Орда

Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут.

Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек. Малополезный бонус, но все же лучше, чем у тауренов.

Альянс

Человек: специализация на двуручном оружии даст дополнительно 3 ед. мастерства при ношении мечей и дробящего оружия. Это позволит немного выиграть в других характеристиках при перековке. Способность «Каждый за себя» позволит снять эффекты контроля и обездвиживания, что может быть полезно в некоторых боях.

Дворф: бонус в 3 ед. мастерства, если бегать с дробящим оружием. Способность Каменная форма снижает получаемый урон на 10% на 8 секунд, а также снимает яды, болезни, кровотечения.

Дреней: способность Боевой дух даст 1% меткости, что позволит увеличить другие характеристики. Также будет доступно небольшое самолечение.

Таланты/билд

Моя ветка вкаченна так не думаю что совпадет с вашеми но я вкачал талы чтоб была возможность ходить с дд на арену 7/2/32 Основной билд приведен ниже.

fc93b8a8ee3e.jpg

Символы

В нашем гайде зеленым цветом отмечены обязательные символы, оранжевым – опциональные.

Основные символы:

_Символ вердикта храмовника

_Символ Торжества

_Символ удара воина Света

Большие символы:

_Символ аскетизма воина Света

_Символ молота гнева

_Символ очищения

Малые символы: в зависимости от предпочтений.

Приоритет основных характеристик

Паладину воздаяния в Катаклизме следует придерживаться следующего приоритета характеристик в ПвП:

Сила, однозначно, является лучшей характеристикой для паладина Воздаяния – всегда старайтесь набрать как можно больше силы.

Меткость необходима, чтобы исключить вероятность промаха по боссам. В Катаклизме кап меткости для атак ближнего боя равен 5%. Вся меткость свыше приведенных цифр – лишняя, ее лучше перековать в недостающие характеристики.

Мастерство исключает возможность уклонения противника от ваших атак. Чтобы свести эту вероятность к нулю, ретри паладину нужно набрать 16 Мастерства (481 рейтинга мастерства). Эти цифры учитывают 10 ед. мастерства, полученных от Символа печати правды; без него необходимо набрать 26 мастерства.

Мои Характеристики:

bfaaa30ba646.jpg

Перековка

Перековку нужно осуществлять в соответствии с вышеописанным приоритетом характеристик. первым делом переделывайте Скорость > Искусность> в Крит > Мастерство.

Скорость > Искусность перековываем в Крит. Излишки меткости и Крит также преобразуем в Искусность и Мастерство

Наложение чар

Голова: Магический знак Драконьей пасти (+60 к силе и +35 к искусности)

Плечи: Великое начертание зазубренного камня (+50 к силе и +25 к криту)

Спина: +65 к крит. удару

Грудь: +20 ко всем характеристикам

Запястья: +50 к силе

Кисти рук: +50 к силе

Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали

Ноги: Накладки для поножей из чешуи дракона

Ступни: +50 к искусности

Оружие: Обвал

Камни

Особое гнездо: Рокочущий мглистый алмаз

Синее гнездо: +20 к силе и +20 к меткости

Желтое гнездо: +20 к силе и +20 к Крит.удар

Красное гнездо: +40 к силе

Арены 2с,3с

3с: Рпал / Дц.Прист, РШаман / Дк Фрост, Авар, Шдрог, Ферал, Фрост маг/

2с: Рпал / АВар, ФВар, ФМаг, ШдРог, ДкФрост.

Сообщение было отредактировано Pahan112 (08 Авг 2012 @ 08:17 MSK)

21853105
  • Видели: 07 Янв 2013 @ 18:14 MSK
#2 написал: 08 Авг 2012 @ 08:17 MSK

3ка в 3 дд ходят,анхоли дк,рпал,рога или анхоли,рпал,дц-самые распространённые сетапы

2ка анхоли дк,рпал или рпал,дц,но с некоторыми сетапами будет трудно,такие как дц/фмаг,дц/фикал,дц/рог,против 2 дд только фмаг/шп траблы будут

Pahan112
#3 написал: 08 Авг 2012 @ 08:21 MSK

Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?!

Добавлено в 08:21:26

Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори!

jeveda
  • Видели: 22 Сен 2016 @ 14:37 MSK
#4 написал: 08 Авг 2012 @ 09:01 MSK

Кликер написал гайд...

Дальше этого не читал: "Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек."

2185310556
  • Видели: 17 Янв 2014 @ 22:59 MSK
#5 написал: 08 Авг 2012 @ 09:18 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?!

Добавлено в 08:21:26

Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори!

Я и несобирался тя учить,на скринах видна как научился

Niklol
  • Видели: 06 Июн 2013 @ 10:08 MSK
#6 написал: 08 Авг 2012 @ 09:27 MSK

Странно почему такому скил ретрику не пришло в голову просто скопировать гайд из инета?

Pahan112
#7 написал: 08 Авг 2012 @ 09:35 MSK

Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.

2185310556
  • Видели: 17 Янв 2014 @ 22:59 MSK
#8 написал: 08 Авг 2012 @ 09:38 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.

У кликера начало проявляться агро?

ну тогда больше агро

Niklol
  • Видели: 06 Июн 2013 @ 10:08 MSK
#9 написал: 08 Авг 2012 @ 09:40 MSK

ты настолько пиздатый?

dwer
  • Видели: 07 Мар 2013 @ 22:55 MSK
#10 написал: 08 Авг 2012 @ 09:41 MSK

автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.