- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
|
Содержание:
- Выбор расы - Таланты/билд - Символы - Приоритет основных характеристик - Перековка - Наложение чар - Камни - Ротация
Выбор расы
Орда
Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут.
Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек. Малополезный бонус, но все же лучше, чем у тауренов.
Альянс
Человек: специализация на двуручном оружии даст дополнительно 3 ед. мастерства при ношении мечей и дробящего оружия. Это позволит немного выиграть в других характеристиках при перековке. Способность «Каждый за себя» позволит снять эффекты контроля и обездвиживания, что может быть полезно в некоторых боях.
Дворф: бонус в 3 ед. мастерства, если бегать с дробящим оружием. Способность Каменная форма снижает получаемый урон на 10% на 8 секунд, а также снимает яды, болезни, кровотечения.
Дреней: способность Боевой дух даст 1% меткости, что позволит увеличить другие характеристики. Также будет доступно небольшое самолечение.
Таланты/билд Моя ветка вкаченна так не думаю что совпадет с вашеми но я вкачал талы чтоб была возможность ходить с дд на арену 7/2/32 Основной билд приведен ниже.
Символы
В нашем гайде зеленым цветом отмечены обязательные символы, оранжевым – опциональные.
Основные символы:
_Символ вердикта храмовника _Символ Торжества _Символ удара воина Света
Большие символы:
_Символ аскетизма воина Света _Символ молота гнева _Символ очищения
Малые символы: в зависимости от предпочтений.
Приоритет основных характеристик
Паладину воздаяния в Катаклизме следует придерживаться следующего приоритета характеристик в ПвП:
Сила, однозначно, является лучшей характеристикой для паладина Воздаяния – всегда старайтесь набрать как можно больше силы.
Меткость необходима, чтобы исключить вероятность промаха по боссам. В Катаклизме кап меткости для атак ближнего боя равен 5%. Вся меткость свыше приведенных цифр – лишняя, ее лучше перековать в недостающие характеристики.
Мастерство исключает возможность уклонения противника от ваших атак. Чтобы свести эту вероятность к нулю, ретри паладину нужно набрать 16 Мастерства (481 рейтинга мастерства). Эти цифры учитывают 10 ед. мастерства, полученных от Символа печати правды; без него необходимо набрать 26 мастерства. Мои Характеристики:
Перековка
Перековку нужно осуществлять в соответствии с вышеописанным приоритетом характеристик. первым делом переделывайте Скорость > Искусность> в Крит > Мастерство.
Скорость > Искусность перековываем в Крит. Излишки меткости и Крит также преобразуем в Искусность и Мастерство
Наложение чар
Голова: Магический знак Драконьей пасти (+60 к силе и +35 к искусности) Плечи: Великое начертание зазубренного камня (+50 к силе и +25 к криту) Спина: +65 к крит. удару Грудь: +20 ко всем характеристикам Запястья: +50 к силе Кисти рук: +50 к силе Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали Ноги: Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни: +50 к искусности Оружие: Обвал
Камни
Особое гнездо: Рокочущий мглистый алмаз Синее гнездо: +20 к силе и +20 к меткости Желтое гнездо: +20 к силе и +20 к Крит.удар Красное гнездо: +40 к силе
Арены 2с,3с
3с: Рпал / Дц.Прист, РШаман / Дк Фрост, Авар, Шдрог, Ферал, Фрост маг/ 2с: Рпал / АВар, ФВар, ФМаг, ШдРог, ДкФрост. Сообщение было отредактировано Pahan112 (08 Авг 2012 @ 08:17 MSK)
|
|
3ка в 3 дд ходят,анхоли дк,рпал,рога или анхоли,рпал,дц-самые распространённые сетапы 2ка анхоли дк,рпал или рпал,дц,но с некоторыми сетапами будет трудно,такие как дц/фмаг,дц/фикал,дц/рог,против 2 дд только фмаг/шп траблы будут |
|
Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?! Добавлено в 08:21:26 Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори! |
|
Кликер написал гайд... Дальше этого не читал: "Эльф крови: возможность восстановить 6% маны раз в 2 сек." |
|
QUOTE(Pahan112 ): Чел я про Мэджик говорю в чем тут Анхоли, и поправочка не учить меня как играть Рпалом, если ты такой умный тогда может пвп набьеш мне проверим что ты могеш?! Добавлено в 08:21:26 Таурен: ни увеличенное здоровье, ни оглушение на 2 секунды в ПвЕ ни коим образом не помогут. Сори опичатался тупанул писал быстр заехал в пве пля. Сори!
Я и несобирался тя учить,на скринах видна как научился |
|
Странно почему такому скил ретрику не пришло в голову просто скопировать гайд из инета? |
|
Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме. |
|
QUOTE(Pahan112 ): Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.
У кликера начало проявляться агро? ну тогда больше агро |
|
ты настолько пиздатый? |