- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
|
Сейчас будет ответ в стиле: зайдите в вов и убейте меня 1х1 |
|
Автор! Быстрее /cast бабл ! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(dwer ): автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать... мдя, ты точно много о ретрО палах знаешь)
я о рпалах знаю достаточно чтобы нормально за него играть, и мб ты друг автора темы и пытаешься его защитить :D |
|
я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки? |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(dwer ): QUOTE(alakker ): QUOTE(dwer ): автор, ну ты и наркоман... ты нихрена не знаешь в ретро пале и пишешь еще ГАЙДЫ..., лучше бы пг почитал и от туда взял гайд нежели самому ахинею писать... мдя, ты точно много о ретрО палах знаешь)
я о рпалах знаю достаточно чтобы нормально за него играть, и мб ты друг автора темы и пытаешься его защитить :D нет автор темы мне не друг и это можно понять по моим предыдущим постам, но я жду ответ автор пиздатый ли он "да" или "нет"
он пиздат, спору нет :DD |
|
бомжекликер, дальше не смотрел. |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(c0BYx ): я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки? не в этом суть, да и палы уже не личевские с 3 кнопками, просто либо у автора едет крыша либо он плагиатор неудачник
автор явное дно, за его такое великое познание в ретро палах нужно казнить... |
|
QUOTE(Pahan112 ): Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.
Чувак,я тебя вызываю на дуэль,пал на пала,еще раз напомню тебе как я тебя нагинал... +1ин раз ты сычканул и сказал что я Хорошо играю :D |