- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
|
QUOTE(f0cus ): QUOTE(c0BYx ): я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки?
ммм 3 кнопки, а ты в в WOTLK поиграй за пала ,и да с чего ты взял что с патчем 4.0 пал стал 3х кнопочный??На арене например сэйвать тимейтов это уже 3-4 кнопки, + вы давать хороший дпс ,это тоже где то 4-5 кнопок. ммм или это был сарказм на счёт 3х кнопок ?? Смешно слышать.... |
|
У автора своя точка зрения и я с ним согласен,ему так удобно наверно.Я не согласен,имхо,в некоторых моментах:
1.Хаст бесполезен ретри на мэджике,ибо ты не вкачал vovmagic.ru который не робит!?Это всё-таки двуручка...Я бы перековал в мастери.
2.Символ основной вместо Торжества,вставил бы Символ Правосудия,дамаг всё-таки важнее.
3.Талы в ветках...Самоотверженный целитель багнут.описывал когда-то в баг-трекере=Даёт % к урону,даже если кинул Торжество на себя.Вечная слава,да,полезный тал,но тоже багнут(сужу по Storm)=при "проке" можно прожать иногда по 2,3,4 раза подряд.У меня ветка немного по-другому,Молот Правосудия с кд 40 сек,считаю полезнее.
4.Сила>Кап меткости(5%)>Мастери>остальное.
Если в чём-то неправ,исправляем. Сообщение было отредактировано anlirave (08 Авг 2012 @ 10:47 MSK)
|
|
QUOTE: 4.Сила>Кап меткости(5%)>Мастери>остальное.
Четко, все что нужно |
|
Забыл добавить еще насчет рас=БЭ с его Волшебным потоком,не только дает восполнение,но и рвёт каст и вешает немоту.Таурен-его дополнительный стан тож рвёт каст соответственно) |
|
Не можешь срать - не мучай жопу. Добавлено в 11:01:45 QUOTE(Werax ): Во-первых: 20 експертизы хватает с головой Во-вторых: Где биг глиф на отфир дк в личбёрне, прислужников? Кликеров нужно карать. Гайд написан для отбросов имхо.
отброс это ты, у нормальных не жопоруких дк есть макрос на канцел личберна после юза, DNIWE |
|
QUOTE: отброс это ты, у нормальных не жопоруких дк есть макрос на канцел личберна после юза, DNIWE
И? Я просто говорю что глиф должен быть у каждого рпала. А ты, млдой чек, разводишь бугурты совсем по другому поводу |
|
QUOTE(dwer ): QUOTE(Mr.Qemist ): Кстати,меня твои бинды смущают.... из-за таких как ты!!! палов называют 3ух,а то и 2ух кнопочными!!!
если ты сам ретрик то кинь в ПМ скрин своего бара)
|
|
Чувак,глифы твои говно.Глиф на клинз и кс не ставится.Искусность перековывать в крит,лолчто?? Кривой гайд короче-_- |
|
Хаха,сеГодня было пвп с эти так называемым Топом(Амбрик) Договорились на том что чисто без Торжества,я его втащил тот стал ныть на всю поляну в элвине,типо меня пуха т2 тянет....хD Подошли рандомы,стали за меня заступаться и лошить Амбрика какой он нуб и не ему писать Гайды,тот еще сильней заплакал и стал говорить"Хнык Хнык,давай с хилкой и посмотрим кто из нас рак,Хнык,Хнык" на что я ему ответил-"Если у тебя такой билд,значит ты хилобот!!!" Но все таки мы с ним норм пвп провели,он прожал уже шт.3-4 торжества,а то и больше,я же всего лишь 1-2точно не помню,но не больше двух)Тот опять стал ныть как девчонка типо бабл как триню использовать нельзя!!!Хотя я в бабле 1сек просидел.... |
|
Ребята, можно к вам в клуб анонимных кликеров? |