- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(228197 ): бомжекликер, дальше не смотрел. харэ обсирать парня, может он еще когдато будет блистать на vovmagic.ru DNIWE EBANOE! |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Кстати,меня твои бинды смущают.... из-за таких как ты!!! палов называют 3ух,а то и 2ух кнопочными!!!
если ты сам ретрик то кинь в ПМ скрин своего бара) |
|
давай я свой кину), ток я эт маг |
|
QUOTE(Niklol ): давай я свой кину), ток я эт маг
да у мага тоже кнопок не много :D |
|
QUOTE(alakker ): че вы агритесь епт у парня мб талант быть петросяном вов) и мы все ждем ответа самого амбрика по поводу его пиздатости
у него ещё талант наверно когда нагибает мышкой быстро по спелам тыкать |
|
QUOTE(dwer ): QUOTE(Niklol ): давай я свой кину), ток я эт маг
да у мага тоже кнопок не много :D :DD |
|
Сообщение было отредактировано f0cus (08 Авг 2012 @ 10:34 MSK)
|
|
QUOTE(c0BYx ): я вообще не вижу смысла писать подобные гайды на пиратках где у одного класса в силу багов спеллов и некоректной работы всего у некоторых класов есть приемущество на другими, 3х кнопчатый паладин ? о чём гайд? как жать по кд 3 кнопки?
ммм 3 кнопки, а ты в в WOTLK поиграй за пала ,и да с чего ты взял что с патчем 4.0 пал стал 3х кнопочный??На арене например сэйвать тимейтов это уже 3-4 кнопки, + вы давать хороший дпс ,это тоже где то 4-5 кнопок. ммм или это был сарказм на счёт 3х кнопок ?? |
|
Во-первых: 20 експертизы хватает с головой Во-вторых: Где биг глиф на отфир дк в личбёрне, прислужников? Кликеров нужно карать. Гайд написан для отбросов имхо. |