- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
|
Автор я хочу сразиться с тобой) Называй Ник и сервак! |
|
Бугага... Давно так не смеялся... Билд говнецо... Глифы тоже... А кликерский интерфэйс от "топ" пала -_- Какой ты нах топ пал? В каком блин месте? ... Рандом -_- |
|
Поэтому и хочу подуэлится с ним) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Поэтому и хочу подуэлится с ним)
Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом. |
|
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(Yurec666 ): Поэтому и хочу подуэлится с ним)
Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом.
Спс за преувеличение. Но я недумаю что я топ пал считаю топами тех кто чаще хил ботит( но некак не я ), и то покрайней мере до 4.3.4 патча а там поглядим:)
А с тобой давай встретимся но одно скажу сразу еслив ты, не Маг( фрост ) хант, тк мне два класса нагнуть труднее всего. А есливд другой прибегай. Похвастаешся своим скилом, и как ты сливом взял 3с:) |
|
Удачи, он на х100, Shadow Альянс: Амбрик участник ги +СС+. Снести его можно 3 классами, Магом( там ветки навыбор смотря кто в какой, но легче всего во фросте) второй, элем шаман, хант, лок носмотря в какой ветке и какие руки. Но скажу одно пал этот я заметил сменил билд на: Link Text, и многое че изменил в одежде и характеристиках, и руки у него есть при мне устраивал месиво в Хитжале в ветке ретро в 1 лицо. и еще слыхал как он топтал орду в прибамбаске тоже причем один был. Скажу одно у пала руки длинющие. Хотя и с таким билдом.
Не сказал бы,что Амбрик ок пал..Хорший хант,маг,лок,элем,фдк убьет пала,не отдавая особых кд...как бы.По меркам оффа Амбрик последнее говно(не в обиду,фаны=)),по меркам пиратки не лучше...Амбрик играет хуже среднестатистического паладина(даже на фришке)Его гейминг и гайд это доказали. Добавлено в 04:12:42 Pahan112,епт,что за логика?Видно,что ты не видел хороших паладинов-_-Топ паладин в первую очередь должен уметь саппортить,знать,когда надо похилится ВоГом или ударить Тв,или повесить инквизицию....Тот,кто тупо хилоботит это уже ВОГОГЕЙ!который даже не способен играть агрессивно..-_-Хотя агрессивная игра на 4.0.6 за ретри это смешно. Добавлено в 04:13:56 да и в этом гайде нашел ну просто очень много ошибок,которых не сделал бы опытный паладин....вот так вот Добавлено в 04:18:24 QUOTE(21853105 ): 3ка в 3 дд ходят,анхоли дк,рпал,рога или анхоли,рпал,дц-самые распространённые сетапы 2ка анхоли дк,рпал или рпал,дц,но с некоторыми сетапами будет трудно,такие как дц/фмаг,дц/фикал,дц/рог,против 2 дд только фмаг/шп траблы будут
3дд сетап на 4.0.6 не актуален у ретри.Самые норм сетапы для ретри это: Пхп,Пмш,Рпп,Вангвард клив,Пмп,бабуин(обычный). |
|
Амбрик,специально для тебя кидаю это видео,чтобы ты видел,как играют топ ретрики(ага,не хилоботят-__-). Этого ретрика должен знать любой уважающий себя паладин,Амбрик,ты его не знаешь инфа сотка!. MEET THE TEHSEUS!!!! Добавлено в 05:20:20 жаль,что у него нету нормальных видео на кате...=/ |
|
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Makas199 ): QUOTE(Yurec666 ): Поэтому и хочу подуэлится с ним)
Спс за преувеличение. Но я недумаю что я топ пал считаю топами тех кто чаще хил ботит( но некак не я ), и то покрайней мере до 4.3.4 патча а там поглядим:)
А с тобой давай встретимся но одно скажу сразу еслив ты, не Маг( фрост ) хант, тк мне два класса нагнуть труднее всего. А есливд другой прибегай. Похвастаешся своим скилом, и как ты сливом взял 3с:)
О госпаде я наткнулся на этот гайд! что за убожество! Амбрик иди книжки читай да в школу ходи, а не гайды пиши и в вов гамай - не твоё это пока. И кстате тем кто не знает Pahan112 и Makas199 оба его акка, он просто так сам себя прославляет) парниша палом переиграл совсем, плохо стало, значит переиграл. Как всегда ограничусь высказываеием - парниша от того что ты сменил билд - не делает тебя про, а наооборот , еще большим нубом. Вот так вот, делай выводы. |
|
ну мне гайд сильно помог Амбрик спс |