- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд РПал 4.0.6
|
"Меня зовут Толян, я - кликер" Так? |
|
QUOTE: QUOTE: Смешно слышать....
Может читать :D |
|
По поводу 2с: Хант ММ\БМ так же неплохо смотрится рядом с ретриком. Не знаю почему он не был включен в список. Еще я не понимаю гайд пвп или пве - п.ч. идет повествование о том, что для пве это не самый лучший выбор или а тут из-за пвп я взял то-то и то-то. Новичку будет сложно ориентироваться. Дополни свой гайд: ротацией, различной вариацией билдов и где он более предпочтителен(арена, бг, 1х1), определенной тактикой (даже при всем том что я имею те же таланты те же чанты камни и перековку - не говорит о том что я научился играть ретри паладином), с кем паладину сложнее всего и как с этим бороться PS Паладин не 3х-кнопочен. Паладин - саппорт класс. Если вы не играете паладином, это не делает вас как бы то ни было лучше тех, кто за них играет. Скилл можно показать паладином, магом, рогой - кем угодно. Сообщение было отредактировано Nightmare13 (08 Авг 2012 @ 17:06 MSK)
|
|
QUOTE(anlirave ): Вечная слава,да,полезный тал,но тоже багнут(сужу по Storm)=при "проке" можно прожать иногда по 2,3,4 раза подряд.
Лоль его я 11раз юзалXD Это не баг это называется 30%. |
|
Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме. Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король. |
|
QUOTE(Pahan112 ): Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме. Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король.
ООО даааа,свидетели есть как ты жилился Два раза торжеством при 70+к хп так что рот оффай!! Добавлено в 21:24:21 И кстате,какой бурст ты заюзал если ты его уже раньше прожал при 17к хп??? Тебе люди говорили что ты ни какой молоток не кидал,а сапнул меня и стал кастовать флеху?! А я всего лишь снял баблом сап!!! |
|
как интернет починят мне выебу во все щели DNIWE EBANOE |
|
QUOTE(228197 ): как интернет починят мне выебу во все щели DNIWE EBANOE
А ты то кто?) |
|
хаха,ретрики уже письками меряются в дуэлях...лол)) Кхм,Кхм...Господа Вогогеи(ретригеи,баблогеи),в пвп ретри на ретри вы ничего не решите,только докажите,какие вы знатные вогогеи(ретригеи,баблогеи)ибо каждый будет кричать"давай без бабла,покажи скилл" или "давай без вога,покажи скилл"...онли арена,господа ретригеи)Ну и как вам всем известно,что зеркальные дуэли как такового скилла не покажут.
QUOTE(Pahan112 ): Мне пофигу Кто меня из вас раков учит: На словах вы мастера набивайте мне пвп Амбрик посмотрим какие вы сильные если вы такие показываете железные яйца на форуме.
Пацан,ты своим гайдом то и доказал,что ты знатный рак,не в обиду)) Добавлено в 00:45:49 QUOTE(Pahan112 ): Mr.Qemist. О да я нуб а ты скажи ты рукастый взял юзанул бабл когда я кинул бурсты молот отбил баблом и потом от тебя потелело такое агро типо нуб нуб рак днище, и больше всего убило флудил ты в капсе. И угомонить тя можно было только Черным Списком. И ты говориш я торжество жму я жму его когда 25 - 30к хп остаеться, а ты всегда когда на пвп был с тобой спамил торжество. И да кстате при втором нормальном пвп когда мы дрались с торжеством уже тыб лег еслиб не юзанул бабл Щит авто на кд был а я молот кинул такчто давай офай агро на форуме. Это мой первый гайд, а так кто думает то что я нуб рпалом, го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе. А так на словах каждый король.
ему в себя ловить твой бёрст? стопать бёрст надо уметь) Добавлено в 00:49:47 QUOTE(Pahan112 ): го сомной пвп еслив вы канешно не Фросты маги или Элемы или Энхи хехехе.
А локов,хунтов и шп убиваешь,да? |