- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Падение Огриммара
|
QUOTE(xpx ): ну вы и придурки.обе фракции равны. так уж вышло, что на этом сервере они одинаково сильны, победы зависят лишь от состава рейда. На БГ так же,то альянс рвет и мечет,то орда. Не заимев уважения к противнику никогда не добьешься серьезных результатов
Вот наконец то кто-то сказал тут что-то дельное! Поставил бы "+" но тут нельзя ставить >_ Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (01 Апр 2012 @ 11:17 MSK)
|
|
Да прост орде стыдно стало за проигрыш и она отговаривается) а как они на шторм идут у них все по правилам и аликов всегда больше) |
|
пацаны вообще ребята)))) |
|
QUOTE(ElfenLied ][img): ElfenLied ты походу с крыши дома в детстве свалилась какое взятие огримара ваш рейд вайпнулся |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(ElfenLied ][img): ElfenLied ты походу с крыши дома в детстве свалилась какое взятие огримара ваш рейд вайпнулся
не стони мелкий орка)) |
|
походу алые не замечают что я тихонько их город перерезаю ^_^ |
|
ElfenLied у меня как у простого орчишки есть к его величеству вопрос " у тебя личная жизнь есть ?" так просто интересно , а то ты так с вов загоняешся что по тебе можно сказать что ты из дома не выходиш. |
|
QUOTE(Konstantin000 ): ElfenLied у меня как у простого орчишки есть к его величеству вопрос " у тебя личная жизнь есть ?" так просто интересно , а то ты так с вов загоняешся что по тебе можно сказать что ты из дома не выходиш.
не переходим на личности , тебя её личная жизнь не касается. |
|
О я ЕБУУУ я здесь еще не насрал, Молодцы пацаны, а урок надо ебать и ебать, а то заебали суки пятиром 85, на 1 80 лезут, походу 1 на 1 совсем кишка слаба. ВИДИШЬ УРКА, ТРАХНИ ПРИДУРКА!!!!!!!! |