- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Падение Огриммара
|
На fire тоже сегодня утром устроили осаду огри, нагло вломились в крепость, орда даже не сразу очнулась))) в себя они пришли только после смерти кинга)) а когда очнулись то больше половины рейда перерезали) много их было, я и несколько человек спастись успели) короч не очень героическая битва была но все остались довольны) |
|
alexbry Кстати,это была бы неплохая идея)А что,все честно и гордо. А так меня тема огорчила.Куча школоты обсирают несчастных ордынцев за проигрыш битвы,и чувствую это будет продолжаться довольно долго.От всей души поздравляю Альянс с блистательной победой (уже в который раз) и произношу маленькую просьбу тем,о которых я говорил выше. Уважайте своих врагов,как мы уважаем вас. |
|
|
вы убили короля я вас сердечно поздравляю, мне к примеру все равно убили ли вы подлого гарроша или нет) я ордынец ноо гаррош правитель позорит орков^^ |
|
|
мда немного устал конечно читать эти обсираловки) но хочу наверно сказать то что мне похер на то када там мочят гароша ведь када я туда прихожу на защиту лаги жуть:D мне кажется я не 1 такой) и да действительно уважайте врагов своих )ведь всегда можно найти общий язык) |
|
ElfenLied ыыы мы все поняли что у тебя самый большой на х100). Есть командные игроки, а есть одиночки. Я после того как мне на бг перестал интересовать хонор, мне стало интересно просто тупо пвп и было все рано вин мы или нет. Было даже такое что смертей 0 килов куча, а мы просрали пожести. Каждый берёт от игры то что хочет, ты я так понял самоутверждаешься тут типа я не 0 а крутой поцик, я просто играю, отдыхая от будней, причём по скилу не на последнем месте. И спорить кто круче орда или альянс тупо, скорей можно это узнать не по массовому пвп, а по рейту тим, где больше в топе там и круче. При чём круче не орда или альянс просто чел сидит с более прямыми руками. |
|
Я прям прослизился))) |
|
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied ыыы мы все поняли что у тебя самый большой на х100). Есть командные игроки, а есть одиночки. Я после того как мне на бг перестал интересовать хонор, мне стало интересно просто тупо пвп и было все рано вин мы или нет. Было даже такое что смертей 0 килов куча, а мы просрали пожести. Каждый берёт от игры то что хочет, ты я так понял самоутверждаешься тут типа я не 0 а крутой поцик, я просто играю, отдыхая от будней, причём по скилу не на последнем месте. И спорить кто круче орда или альянс тупо, скорей можно это узнать не по массовому пвп, а по рейту тим, где больше в топе там и круче. При чём круче не орда или альянс просто чел сидит с более прямыми руками.
Мне нравится командные бои.. маштабные и лучше с сюжетами, одиночнуе пвп.. не очень мне нравятся) Рейты.. это так.. средне.. ка на калькуляторе.. сухо и без эмоционально. Я за то.. что сошлись на поле боя.. и кто сильнее , тактически граммотен тот и вин)
QUOTE(alenpawlo ): На кой черт вообще эти темы создают???.......Хотели похвастаться-получайте на орехи.
вы свои орешки маленькие поберегите.. от полопаются от возмущения)) Заботьтесь о здаровье своем__)) Сообщение было отредактировано 812 (03 Апр 2012 @ 23:34 MSK)
|