- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Падение Огриммара
|
QUOTE(Pestar ): ебать вы количество смотрите, епт, орда пала орда лежала,сама сказала 100 чел орды, а кто то там говорил про 40 вообще! Орды и 25 небыло когда вашего короля в пол вминали! какого хуя вообще ты срань эту выложила на форум из за ваших 50 процентов читаков сервер и лагал, по какой причине и пришлось дискон сделать.ты хотела говна здесь увидеть так держи , тебе под дверь!!!
Не пизди падла, ебучая, пол орды пидоразов - читаков, и не выебывайся тут.
QUOTE(alexbry ): Пфф , я никому мозг и не ебал , я просто сказал что бы такие как ты шли сраться в другое место !
Ты еще не сосешь на дальнеке, так начинай, закрой свой рот хуем сука |
|
ТЫ сука рот свой затраханый закрой мудачье, иди уроки учи завтра понедельник, а то выебут. хотя не привыкать |
|
QUOTE(Pestar ): ТЫ сука рот свой затраханый закрой мудачье, иди уроки учи завтра понедельник, а то выебут. хотя не привыкать Кто хайло открыл. Ты что забыл , как тебя головой в очко унитаза обмакнули, еще хочешь. Ты же опомоенный сука. |
|
По поводу читаков я допускаю что пару человек было , но и у вас из достаточно ( скрин кинуть ? ) . А лаги были не только изза читеров . ИМХО
polipop , что на счёт твоего школотронсого агро ... это только больше даказывет что ты просто школьник , который на любую критику реагирует жутким матом и оскорблениями ( не удивлюсь если ты и на моих родителей перейдёшь ) . А так мне както фиалетово что ты там на меня гониш , хоть из шкуры вон лезь , ты меня не пробьёшь ! =)
З.Ы: Мы не на короля ходили , а на весь огри ( точнее его переднюю часть ) . И нашей целью был не король а весь Оргриммар , и вся Орда , которая в тот момент там находилась ... Сообщение было отредактировано toregeldi (01 Апр 2012 @ 16:42 MSK)
|
|
Те че нарколог нужен? обапл , с детскими замашками |
|
Обматюкаю всех подрят, ведь админ мой старший брат)))). Вы все козлы)))) |
|
polipop , мне без разницы кто твой старший брат , за критику он не имеет права меня банить ( ну или лешится своего ПРИСТОЛА ) . |
|
QUOTE(alexbry ): По поводу читаков я допускаю что пару человек было , но и у вас из достаточно ( скрин кинуть ? ) . А лаги были не только изза читеров . ИМХО polipop , что на счёт твоего школотронсого агро ... это только больше даказывет что ты просто школьник , который на любую критику реагирует жутким матом и оскорблениями ( не удивлюсь если ты и на моих родителей перейдёшь ) . А так мне както фиалетово что ты там на меня гониш , хоть из шкуры вон лезь , ты меня не пробьёшь ! =) З.Ы: Мы не на короля ходили , а на весь огри ( точнее его переднюю часть ) . И нашей целью был не король а весь Оргриммар , и вся Орда , которая в тот момент там находилась ...
понимаю, но так ведь орды то там почти не было, чел 20-25, к примеру я так форум без причины не читаю и не ищу когда ж та альянс нападет. просто реально орда не была готова, и это главная причина. И я вообще не понимаю зачем заводить такую тему на форуме. Это не офф и даже не супер серв чтобы так пафасничать! |
|
QUOTE(aisenberg ): походу алые не замечают что я тихонько их город перерезаю ^_^
аа... ты тот рога который добивает дуэлянтов и на ауке уюбивает продавца... даа.. гордый борец с альнсом XDD |
|
Alenpawlo , а ты думал перед отакой мы должны были всех предупредить ?:) предстовляю себе это : " уважаемые игроки орды сегодня на вас нападут , приходите на защиту в 21:00 по МСК ибо нас много " , так да ?:) пфф , смешно ... Pestar , мы виноваты что вас было мало ?? На счёт пафоса не саглошусь , так как это был мини ивент гильдии , и была написанно что отчёт об этой атаке будет на форуме , так что все было спланированно . |