- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Падение Огриммара
|
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]ох уж эти детки..
И не говори Амиго!!!!!!!!!!! |
|
Ви тут все такие...... Бойтеся,ато орда тоже может собать 100чел(ето врятли будет) и рознести ваш шторм в щепки!,как ето Смертокрил сделал) |
|
QUOTE(Zamba911 ): Ви тут все такие...... Бойтеся,ато орда тоже может собать 100чел(ето врятли будет) и рознести ваш шторм в щепки!,как ето Смертокрил сделал)
Не пизди, орда и 25 человек 3 часа собирает, и то через 5 мин ливают половина |
|
Офф агро Думаеш за орду все краби,?Есть и харошие игроки! |
|
QUOTE(Zamba911 ): Офф агро Думаеш за орду все краби,?Есть и харошие игроки!
Чит отруби на наглость, а то я вижу наглость так и шкалит. Давно не обсирали, чтоль тебя. Если давно, то слушай, ты еблан зеленый, пидр гнойный, нуб засратый, иди дрочи нахуй |
|
Школоло атакэ ? ... мдя , ребят , для того что бы сраться друг с другом существует флудильня , а тут обсуждается прошедший рейд !! Так что будьте добры - не флудите тут !!
З.Ы: Господи , умоляю , научи этих людей русскому языку ! -_- |
|
QUOTE(alexbry ): Школоло атакэ ? ... мдя , ребят , для того что бы сраться друг с другом существует флудильня , а тут обсуждается прошедший рейд !! Так что будьте добры - не флудите тут !! З.Ы: Господи , умоляю , научи этих людей русскому языку ! -_-
Да не еби мозг. Нахуй мне этот рейд, если я в нем не участвовал, но а так почет пацанам, заебись урок наказали |
|
Пфф , я никому мозг и не ебал , я просто сказал что бы такие как ты шли сраться в другое место ! |
|
ебать вы количество смотрите, епт, орда пала орда лежала,сама сказала 100 чел орды, а кто то там говорил про 40 вообще! Орды и 25 небыло когда вашего короля в пол вминали! какого хуя вообще ты срань эту выложила на форум из за ваших 50 процентов читаков сервер и лагал, по какой причине и пришлось дискон сделать.ты хотела говна здесь увидеть так держи , тебе под дверь!!! Добавлено в 16:27:15 Это все адресовано ""Организаторше"" Добавлено в 16:28:51 Простите не 100 чел орды, а Альянса. |