- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
QUOTE(Yurec666 ): Borusik аххахахахах) Все ваши слова я могу опровергнуть всево несколькими словами: Я с каждой руки 40к ударю! Если я не ошибаюсь это получиться 80 к, а при том что у мага всего 114, то 34 к это кровожадность! ну да если он заловит меня во время бурста в кольцо тут всё ясно, но далеко не каждый маг может это сделать!
каждый,или ты дуэлишься вообще с нубо магами если ты их выигрываешь Добавлено в 19:56:05 кто му же тут дамаг фури (слегка завышен),и вообще вар вообще к магу не должен пододить ,дуэль мага с варом: 1.вар делает рывок(не перехват,ну норм вар так сделает) 2.маг блинк 3.заморозка вара 4.вар или снимает это медалькой или ждет пока маг ебанет по нему 5.вар делает перехват 6.маг опять блинк 7.когда вар делает бурст ,маг в глыбу или просто вара морозит 8.потом уже вар ничо не сделает магу и при всех предыдущих 7 действах маг критует по 25к+ ну мб 20+,+ элементаль по 2-3к 9.вар юзает востановление хп 10.маг критует ,морозит 11.вар дохнет и говорит 12.капец ты нуб вот давай ты будешь стоять тогда я тебя за 2 секи снесу хоть бы вас понерфили тупой 2 кнопочный(сказал фури) |
|
а как же рефлект? а как же вертуха(у армсов)? |
|
Против вертухи Глыба. Рейлект сбивается Салом у магов :) Это секрет такой :) Добавлено в 10:57:24 Фери не юзают рейлект :) |
|
Borusik с тобой нереал о чм то говорит потомучто ты описываеш либо нереальное либо нубо варов!!! |
|
не могу увидеть по ссылке как ты разбросал таланты,они рабочие? |
|
Автор кросавчик спасибо тебе и за это тебе огромный + )))) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Borusik с тобой нереал о чм то говорит потомучто ты описываеш либо нереальное либо нубо варов!!!
автор ты вообще тупой?иди на prestige-gaming.ru и покричи там что фури сделает мага посмотрим что тебе скажут |
|
мой друг херачет по 150к без бурста !!! |
|
vovan007 рад стараться. Borusik ты даун? Мы играем на мэджике!!! Чё ещё не врубился чтоли? Тут всё не как у людей с офа!!! Епать ты алень тупой! mat8ei4ik это ещё 1 БАГ фурика, у меня 2 раза такое было на арене!!! Под бурстом 40 -60, а без бурста 150 - 200! Но этот баг действует от чего то и я уже почти месяц не могу понят ь от чего( |
|
Повторюсь, не проигрывал не одному фьюри, тем более на арене. На арене под ШП фростом он уходит за несколько секунд. Не знаю на сколько нужно быть криворуким магом, что-бы дать фури себя убить, или хотя-бы даже ударить за бой более 1 раза. |