- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
Армс, рога и хант самые фиговые для меня классы, так как хант бесит своим отражением замедлениями и всякими ловушками, про рогу вообще молчу, а армс тупо за щёт стана и оборонилки! Так что ЛОООЛ ты! |
|
Ага умный чтоли??? Го ты любым своим персом а я фуром? (c)
Давай я против тебя фростом выйду ^_^ Ну либо фаером.. наверное покуй ) |
|
Было бы здорово, давай в субботу где нибудь часов в 14 по москве? Добавлено в 18:53:51 Только ты тут причём?) |
|
Давай, только на фане, а то у нас реалмы разные) Просто Я любых варов, которые одеты хуже 360 убиваю в Классик шмоте ( на 60 ур. ) ) А то мне тут утверждают, что фурику нефик делать мага снести :) Хочу на это посмотреть :) |
|
Окей только давай так: 1) В БГ шмоте 2) Никаких поддавков 3) Будет весело) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Давай, только на фане, а то у нас реалмы разные) Просто Я любых варов, которые одеты хуже 360 убиваю в Классик шмоте ( на 60 ур. ) ) А то мне тут утверждают, что фурику нефик делать мага снести :) Хочу на это посмотреть :) рукастого мага фурик не сольёт тут только армс помогёт |
|
хахаха рукастого мага, завалит РУКАСТЫЙ ФУРИК, которых ппц как мало в мире, знаю сам только 3, потому что 1 уже ушёл из фурика, Аяма, Оффицерша, Сиимпанк (Точно не помню как пишется), Был ещё когдато Toocooll, ну и я себя тоже щитаю норм фуриком... А армсов рукастых дохрена так даже и не интересно играть за армса( |
|
QUOTE(Yurec666 ): хахаха рукастого мага, завалит РУКАСТЫЙ ФУРИК
Ты столь упорот, непередаваемо. |
|
QUOTE(Yurec666 ): хахаха рукастого мага, завалит РУКАСТЫЙ ФУРИК, которых ппц как мало в мире, знаю сам только 3, потому что 1 уже ушёл из фурика, Аяма, Оффицерша, Сиимпанк (Точно не помню как пишется), Был ещё когдато Toocooll, ну и я себя тоже щитаю норм фуриком... А армсов рукастых дохрена так даже и не интересно играть за армса( впервые о таких слышу знаю лиш оверскила и кмпанка |
|
Овер скил это типо тот который стоит якобы на 2 месте топа по фури вару чтоли?))) Ломал я таких!!! Ты по меньше слушай их, а по больше смотри на игру других фуриков!) Добавлено в 16:43:21 geniusbaryga007 сегодня я очень добрый по этому буду говорить обосновонно)) ВО первых вот обычный фурик бурстанёт например в мага, маг сделает ему глубокую заморозку а он выйдет триней дальше маг поставит кольцо а сам в глыбу. Потом когда вар паподётся, или даже если не попадётся всё равно уже пофигу, его можно 3 раза кинуть в овцу и от бурста останется 0!) ПРо другие классы писать?) |