- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
QUOTE(Yurec666 ): Овер скил это типо тот который стоит якобы на 2 месте топа по фури вару чтоли?))) Ломал я таких!!! Ты по меньше слушай их, а по больше смотри на игру других фуриков!)
Добавлено в 16:43:21 geniusbaryga007 сегодня я очень добрый по этому буду говорить обосновонно)) ВО первых вот обычный фурик бурстанёт например в мага, маг сделает ему глубокую заморозку а он выйдет триней дальше маг поставит кольцо а сам в глыбу. Потом когда вар паподётся, или даже если не попадётся всё равно уже пофигу, его можно 3 раза кинуть в овцу и от бурста останется 0!) ПРо другие классы писать?) ну и как ты их ломал в бурсте? если пвп фури на фури тут решает не бурст обычно такие пвп без бурста идут о овера я назвал пушто он с 16 искусности ебашил по 3к ресу 80к |
|
О боже!!! Стыдно было бы мне писать гайд с ошибками ^_^ Много ошибок!!!! Хочется подарить русский язык! Сообщение было отредактировано Spail (19 Сен 2012 @ 16:57 MSK)
|
|
80к?)))) ахаха я по 4к епашу только чуть меньше, тем более е я без проблем могу с ним 1х1 без бурста мне всёравно я без бурста всеволиш при крите по 30к с каждой руки бью, реткость! Но бывает) Spail это да) Но может он просто тупо не может тут писать без ошибок) |
|
Ппц наркоман какой-то. Игра за фури: упал мордой на клаву - выдал топ дпс. Так было когда я здесь играл, так и сейчас. |
|
QUOTE(Yurec666 ): 80к?)))) ахаха я по 4к епашу только чуть меньше, тем более е я без проблем могу с ним 1х1 без бурста мне всёравно я без бурста всеволиш при крите по 30к с каждой руки бью, реткость! Но бывает) Spail это да) Но может он просто тупо не может тут писать без ошибок) у тя сколько искусности? |
|
автор ты вообще дибил,у фура против мага 0 шансов ,просто 0,на офе в фури в пвп вообщен никто не гамал в 4.0.6 может еще и были такие упоротые,но в 4.3 близы добили фуров дав понять что фури ОНЛИ пве хотя и в пве в 4.3 фури стали гавном Добавлено в 13:55:33 QUOTE(ZETERs ): Ппц наркоман какой-то. Игра за фури: упал мордой на клаву - выдал топ дпс. Так было когда я здесь играл, так и сейчас.
у фури не топ дпс у фури только циферки,отличайте пожалуйста эти вещи |
|
Borusik, линкани свое армори, раз так много знаешь о варах на офе) |
|
QUOTE(ZETERs ): Borusik, линкани свое армори, раз так много знаешь о варах на офе)
за варов на офе не играл,только маг и дк,это мнение большинства людей офа |
|
|
Borusik аххахахахах) Все ваши слова я могу опровергнуть всево несколькими словами: Я с каждой руки 40к ударю! Если я не ошибаюсь это получиться 80 к, а при том что у мага всего 114, то 34 к это кровожадность! ну да если он заловит меня во время бурста в кольцо тут всё ясно, но далеко не каждый маг может это сделать! |