Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#121 написал: 02 Сен 2012 @ 12:57 MSK

Эта картинка предназначена только для игроков под никами Mostik и dzhal89 так как они болаболят не по теме и непроверяют данные прежде чем их опровергнуть! ( С dzhal89 как всегда всё понятно у него нет реалма поэтому она не может проверить, хотьбы тогда не слушала дебилов таких как Mostik!! ):

1ab1e252e05d.jpg

Добавлено в 12:51:24

Я такдумаю что всем видно сколько там реса!

Добавлено в 12:57:44

Ну а если не увидели то там 2403!

Главный_мостик
  • Видели: 02 Сен 2012 @ 20:24 MSK
#122 написал: 02 Сен 2012 @ 12:59 MSK

QUOTE(Yurec666 ):

Эта картинка предназначена только для игроков под никами Mostik и dzhal89 так как они болаболят не по теме и непроверяют данные прежде чем их опровергнуть! ( С dzhal89 как всегда всё понятно у него нет реалма поэтому она не может проверить, хотьбы тогда не слушала дебилов таких как Mostik!! ):

1ab1e252e05d.jpg

Добавлено в 12:51:24

Я такдумаю что всем видно сколько там реса!

Я не знаю как у этого пала столько реса. Но так и быть - пруф засчитан.

QUOTE(Yurec666 ):

Двчё вы прицепились к тому что у меня +100500 аккаунтов?))) Прошу ГМа или Админа показать все айпиадреса тех людей которые поставили + за меня что бы не у кого не возникало подазрений, а то меня зат****ло читать высказывания человека под ником dedbob, с dzhal89 всё понятно ему просто делать нечево вот по этому как можно больше проблем составляет, скука это плохо(

Ну а за положительные ответы огромное спасибо, так как составлял гайд очень и очень долго)

Добавлено в 00:07:13

А точ то касается тебя dedbob, почти в любое время могу с тобой подуэлиться, 3 я таких же как ты уже покарал!

Добавлено в 00:12:50

Да и кстате нна счёт с порожений и побед в 3х3 у меня примерно идёт поражений на 10 больше чем побед так как я не такой БИЧ чтобы искать себе прямо воое суперских напов чтобы прямо 0 проигрышей, а так как от 1 человека работа всей команды независит то это ыбло нереальноидти в 0, также и я иногда делал что то не так я же не говорю, что я лучше всех.

Труъ, то что ты так долго составлял гайд на "ЧИСТО ПОРЖАТЬ" еще больше доказывать состав мозга среднестатистического фури.

dedbob4
  • Видели: 25 Дек 2013 @ 17:40 MSK
#123 написал: 02 Сен 2012 @ 13:05 MSK

QUOTE(Yurec666 ):

К сожалению Rulevik я не мастер каректировать, да и вообще работать с инетом в такий маштабах как например Блоуджоб. По этому я просто не знаю как это делается)

swarm я уверен что ты из таких же людей которые играть не умеют и ищат себе более сильного напа. Я же не такой если мой нап слабее меня это не значит что он плохой кандидат + все же говорили что тут одетсья с 3х3 как не фиг делать по крайней мерер у меня не счёт 123 к 267, что уже хорошо, а также я помогаю людям одеваться даже когда взял 2200 в 3х3, по этому мне просто не охото искать перса с которым я ниразу не проиграю, была у меня 1 команда Рдруид ШП и я (фури) мы взяли 2200 если я не ошибаюсь 80 к 30. Но я уже говорил что я тоже не супер по этому идти в 0 можно только если сливают вам либо вы читак, либо вы нвшли команду которая тренировалась боёв 100500, чтобы идти в 0!

Понимаешь,чем меньше % лузов,тем больше пивиписька,я вот например невоспринимаю гайды в серьез от людей с маленькими пивиписьками..

Сообщение было отредактировано dedbob4 (02 Сен 2012 @ 13:08 MSK)

Yurec666
#124 написал: 02 Сен 2012 @ 13:12 MSK

Я не воспринимаю гайд пока не пробну всё то что там написано, например тактики если 70% из них неуд то и весь гайд неуд, дальше возьмём макросы, по ним я совсем не сужу потому что многие игроки играют без макросов, и у них всё нрм получается) А то сколько лузов в его тиме это уже его личное дело может с напами не повезло может выходили против скил игроков, по этому мне кажется что это бредовое распределение на хороший гайд и ужасный)

zilanartem
  • Видели: 03 Янв 2016 @ 19:36 MSK
#125 написал: 02 Сен 2012 @ 13:30 MSK

какому нубу понадобиться гайд на фурика ... Omg ^_^ ... руки не нужны, 1кнопка (бурст и всё). фури такой же гей как и блад....

Yurec666
#126 написал: 02 Сен 2012 @ 13:51 MSK

Ага умный чтоли??? Го ты любым своим персом а я фуром? За фури вара нужно уметь играть чутли не также как и за того же мага. БУРСТ - легко контролиться! Выживаемость только хилка больше хилит и кровожадность подхиливает но + фуривару на много сложнее подойти к противнику чем например Армсу. Но если фури бурстанёт то это ППЦ согласен. Но вот ещё какая фегня фури быстро садятся на ярость, так что я бы не говорил что им так легко играется. Ну да ты же умный куда мне до тебя. Давай ты своим фуриком( Если есть) я своим! Если есть Армс то го ты в армсе! За свой балобол отвечать надо!

Сообщение было отредактировано Yurec666 (02 Сен 2012 @ 13:53 MSK)

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#127 написал: 03 Сен 2012 @ 20:18 MSK

QUOTE(Yurec666 ):

Ага умный чтоли??? Го ты любым своим персом а я фуром? За фури вара нужно уметь играть чутли не также как и за того же мага. БУРСТ - легко контролиться! Выживаемость только хилка больше хилит и кровожадность подхиливает но + фуривару на много сложнее подойти к противнику чем например Армсу. Но если фури бурстанёт то это ППЦ согласен. Но вот ещё какая фегня фури быстро садятся на ярость, так что я бы не говорил что им так легко играется. Ну да ты же умный куда мне до тебя. Давай ты своим фуриком( Если есть) я своим! Если есть Армс то го ты в армсе! За свой балобол отвечать надо!

За фури вара играть нужно уметь так же, как и за аркан мага. То есть никак.

Yurec666
#128 написал: 03 Сен 2012 @ 21:50 MSK

Мостик ты бы лучше вообще молачл а то с твоими советами скоро ничего возможно не будет!

ZETER
  • Видели: 24 Сен 2015 @ 12:12 MSK
#129 написал: 11 Сен 2012 @ 12:26 MSK

QUOTE:

За фури вара играть нужно уметь так же, как и за аркан мага. То есть никак.

Иди на офе поиграй за фури, покажи скилл или мамка денег не дает?

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#130 написал: 11 Сен 2012 @ 12:36 MSK

QUOTE(Yurec666 ):

ЛОООЛ.

Если ты считаешь игру в фури спеке напряжной,страшно представить,что с тобой сделают в армсе.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.